Ein absolutes kulinarisches Kleinod findet sich hinter den Mauern des schmucken Hauses im Grenzgebiet zwischen Italien und Slowenien! Die renommierte Chefin Antonia Klugmann versucht, das Land, auf dem sie lebt, in der Küche abzubilden. So verwendet sie frische, saisonale Produkte, selbstverständlich kommen Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten. Zwei Degustationsmenüs stehen zur Wahl, perfekt abgestimmte Weine, man schöpft im Collio ja aus dem Vollen.
L'Argine a Vencò
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Modern-zeitgemäß
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34070 Dolegna del Collio, Località Vencò, 15 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12.45–16, 19.45–0 Uhr • Ferien: variabel • +39 0350 521 28 04 • info@largineavenco.it • www.largineavenco.it • Küche: Antonia Klugmann • Leitung: Vittoria Klugmann • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa