Rosenbar

Gasthaus mit HerzIn der stilvollen "Rosenbar" wird man genauso stilvoll von Sir Piero begrüßt, er hat alles im Blick und das Wohl des Gastes ist ihm heilig. Man sitzt auf dunklen Sesseln und freut sich auf das, was da kommen mag. Michaela, Pieros lebhafte Partnerin, zaubert jeden Tag einen neuen Speiseplan. Immer muss es eine spezielle Radicchio-Sorte sein, die in diversen Versionen daherkommt: mit Bohnen, mit Polenta oder mit Speck. Dann folgen gebratener Fisch, Pasta mit Meeresfrüchten, stets das frischeste Gemüse und zum Abschluss süße Knödel. Essen und Weine für die Seele.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

34170 Gorizia, Via Duca d’Aosta 96Ruhetag: So, Mo+39 0481 52 27 00info@rosenbar.itwww.rosenbar.itKüche: Michela FabbroLeitung: Piero Loviscek