Rosenbar

Wirtshaus mit HerzSchon der Name übt große Anziehung aus. Beim Eingang ist die gemütliche Schank, wo man sich auf ein Glas Aperitif trifft. Gastgeber Piero agiert gut gelaunt und geht seiner Arbeit mit Leidenschaft nach. In der Küche werkt Michaela Fabbro mit der gleichen Leidenschaft und Lebhaftigkeit. Fisch steht immer am Speiseplan, dazu knackiges Gemüse und Hülsenfrüchte (Tintenfisch mit einer Creme aus Kichererbsen), Wildkräuter nach Saison (z. B. im Spargelflan). Als Draufgabe Zitronen-Mandeltörtchen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

34170 Gorizia, Via Duca d’Aosta 96Ruhetag: So, Mo+39 0481 52 27 00info@rosenbar.itwww.rosenbar.itKüche: Michaela FabbroLeitung: Piero Loviscek