Rundum wohlfühlen ist angesagt in der gemütlichen Gaststube, dem Ofenstüberl und dem charmanten Gastgarten, wo sich auch die Kinder am Spielplatz austoben dürfen. Claudia Trügler kümmert sich liebevoll um ihre Gäste und hat immer den besten Weinbegleiter parat, dabei liegt der Fokus auf Weinen aus der Steiermark, dem Burgenland und Niederösterreich. Unumstößliches Credo für die Gerichte, die Hausherr Bernhard in der Küche zaubert, ist die Natürlichkeit der Produkte wie hochwertiges Rind- oder Lammfleisch, nach Möglichkeit muss alles aus der Region kommen. Dabei wird immer das ganze Tier verarbeitet. Authentische Klassiker findet man ebenso auf der Karte wie neu belebte Spezialitäten aus dem Alpen-Adria-Raum. Im Frühling lockt Bärlauch vom Wöllaner Nock, dazu gibt es Spargelgerichte oder Kitz. Weiter geht der saisonale Reigen mit Pilzen aus heimischen Wäldern, besonders zart gelingen Hirsch und Reh. Natürlich müssen auch die Kärntner Kasnudeln sein. Fünf Gästezimmer laden zum Übernachten ein.
Alte Point in Arriach – feine Regionalküche und exzellente Weinkarte





9543 Arriach, Arriach 4 • Ruhetag: Mo, Di, Mi bis 17 Uhr • Küchenzeiten: Mi 18–20.30 Uhr, Do–So 12–13.30, 18–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4247 85 23 • office@altepoint.at • www.altepoint.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation • Bahn: Villach Hbf. 20 km

Foto: Region Villach_Martin Hofmann