Stefan und Viktoria Wippel schaffen im Vulkanland den Spagat zwischen Tradition und Innovation. Die Stuben sind einladend, von der romantischen Terrasse sieht man die mächtige Riegersburg. Viele Zutaten kommen aus eigenem Anbau. Die Speisekarte lockt mit bewährten Klassikern: Flecksuppe mit Schwarzbrotwürfeln, fein marinierte Ripperln und Cordon bleu mit knuspriger Kürbispanade, gefüllt mit würzigem Schinken und Käse. Martin Wippel liefert Weine, die Trinkfreude bereiten.
Wippl’s Hofbergstubn
8333 Riegersburg, Hofberg 67 • Ruhetag: April–Okt. Di, Mi; Nov.–März Di–Do • Küchenzeiten: Nov.–März Fr, Sa 11.30–21 Uhr, So, Mo, Fei 11.30–20 Uhr, April–Okt. Do–Sa 11.30–21 Uhr, So, Mo, Fei 11.30–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3153 200 60 • office@hofbergstubn.at • www.hofbergstubn.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Feldbach 9 km













