Im Wirtshausführer finden sich mehr als 1.000 von erfahrenen Kulinarikredakteuren handverlesene Wirtshäuser, Landgasthöfe, Stadtgasthäuser, Beiseln und Hotelrestaurants in Österreich, Südtirol, Slowenien, Friaul, Istrien und den wichtigsten Badeorten an der Adria. Oberstes Ziel unserer Wirtinnen und Wirte ist es, Sie als Gäste mit frisch gekochten, hausgemachten Gerichten zu verwöhnen. Und wenn man so im Wirtshaus sitzt und sein Essen genießt, mundet es oft so gut, dass man sich denkt: „ Das würde ich zu Hause einmal gerne nachkommen!“
100 Top-Rezepte von den Wirtshausführer-Wirten
Bitte sehr! Wir haben 100 Rezepte von unseren Wirtinnen und Wirten eingesammelt, für Sie nachgekocht, mit vielen praktischen Tipps versehen und in ausführlichen Bildreportagen vorgestellt. Einfach zum Nachkochen, Freunde und Familie verwöhnen und genießen. Wir sind beim Kochen immer wieder auf viele Ideen und Anregungen gestoßen, haben viel gelernt und unterhaltsame Stunden in der Küche und am Esstisch verbracht. Wir wünschen Ihnen, dass es Ihnen genau so geht!
Oberösterreich tischt auf: 9 Köche, 9 Gänge, 29 Hauben, 100 Plätze
Kochen wie der Wirt: Hollunderblüten-Erdbeer-Tiramisu
Kochen wie der Wirt: Brennnesselspinat, Schaftopfen & Huchen & Riesling von Weingut Loimer
Manfred Buchinger: Lächeln ist die oberste Nachhaltigkeit
Kochen wie der Wirt-Rezept: Beef Tatar mit Ruccolacreme
Ein Teller Meer: Tajarin mit Vongole
Kochen wie der Wirt: Wie koche ich einen perfekten Fond?
Kochen wie der Wirt: Geschmorter Hirschbraten in Rotweinsauce
Festtagsbraten mit Klaus Egle: Geschmorter Rindsbraten mit Dörrpflaumen und Feigen
Festtagsbraten mit Klaus Egle: Kalbshals mit Cranberries, Apfel & Dörrzwetschken weihnachtlich
Festtagsbraten mit Klaus Egle: Marinierte Lammkeule mit Zitronenmarinade
Österreichisches Küchenlexikon übersetzt ins Deutsche
Markus Bsteh: Der Gärtner unter den Köchen
Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce
Burgenland genießen: Spargel Cordon bleu

