Francl

3000 Celje, Zagrad 77Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 11–22 UhrFerien: letzte Wo. Juli+386 3 492 64 60peter.zaversek@siol.netwww.gostilnafrancl.siKüche: Marija ZaveršekLeitung: Peter ZaveršekPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Diners, Amex, Eurocard

Großmutterküche vom Feinsten. Kachelofen, gehäkelte Deckchen, Einmachgläser in den Regalen und Kellner in Tracht sorgen für Wohlfühlstimmung. Marija Zaveršek gelingt es, die Aromen aus unserer Kindheit mit modernen Akzenten zu erneuern. Bei manchen Gerichten darf es auch richtig bodenständig zugehen: bei Brennnessel- und Pilzsuppe mit Heidensterz, bei Hirschcarpaccio mit Haselnusscreme oder bei herzhaften Braten und Eintöpfen.

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