Francl

Wirtshaus mit HerzZeitreise in die Vergangenheit. Gemütlich wie bei der Oma ist es mit Kachelofen, gehäkelten Deckchen, Einmachgläsern in den Regalen und Kellnern in Tracht. Dazu passt die Karte mit Brennnesselsuppe oder Pilzsuppe mit Heidensterz, Hirschcarpaccio mit Haselnusscreme oder mit aromatischen Braten und Eintöpfen. Küchenchefin Marija Zaveršek versteht es aber auch, moderne Einflüsse in die gute Hausmannskost zu integrieren. Wunderbar ist der Gastgarten mit uralten Bäumen, Sitzabteilen wie in einem Romantikzug und mit einem gusseisernen Brunnen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

3000 Celje, Zagrad 77Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 11–22 UhrFerien: letzte Wo. Juli+386 3 492 64 60peter.zaversek@siol.netwww.gostilnafrancl.siKüche: Marija ZaveršekLeitung: Peter ZaveršekZahlungsmöglichkeit: Diners, Amex, EurocardWLAN

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