Francl

3000 Celje, Zagrad 77Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Sa 11–22 UhrFerien: letzte Wo. Juli+386 3 492 64 60peter.zaversek@siol.netwww.gostilnafrancl.siKüche: Marija ZaveršekLeitung: Peter ZaveršekPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Diners, Amex, Eurocard

Gemütlich wie bei der Oma mit Kachelofen, gehäkelten Deckchen, Einmachgläsern in den Regalen und Kellnern in Tracht. Dazu passt die Karte: Brennnessel- und Pilzsuppe mit Heidensterz, Hirschcarpaccio mit Haselnusscreme oder aromatische Braten und Eintöpfe. Beim "Francl" verharrt man aber nicht in der Vergangenheit, Tradition wird mit der richtigen Dosis Kreativität kombiniert. Richtig angenehm ist der Gastgarten mit seinen Kastanienbäumen.

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