Gemütlich wie bei der Oma mit Kachelofen, gehäkelten Deckchen, Einmachgläsern in den Regalen und Kellnern in Tracht. Dazu passt die Karte: Brennnessel- und Pilzsuppe mit Heidensterz, Hirschcarpaccio mit Haselnusscreme oder aromatische Braten und Eintöpfe. Beim "Francl" verharrt man aber nicht in der Vergangenheit, Tradition wird mit der richtigen Dosis Kreativität kombiniert. Richtig angenehm ist der Gastgarten mit seinen Kastanienbäumen.
Francl



Klassisch-gutbürgerlich


3000 Celje, Zagrad 77 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 11–22 Uhr • Ferien: letzte Wo. Juli • +386 3 492 64 60 • peter.zaversek@siol.net • www.gostilnafrancl.si • Küche: Marija Zaveršek • Leitung: Peter Zaveršek • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Amex, Eurocard