Rakar

Wirtshaus mit HerzMan muss schon ein Stück Weg aufs Land in Kauf nehmen, aber die Belohnung folgt auf dem Teller. Boštjan Rakar, Mitglied der Jeunes Restaurateurs, zaubert eine feine regionale Slow-Food-Küche, schaut dabei aber weit über die ländlichen Grenzen hinaus. Sensibilität und die Konzentration auf wenige Geschmäcker begeistern. Eine Gourmetküche, die ohne Chichi auskommt. Laue Abende kann man herrlich auf der Terrasse ausklingen lassen. Besonders reichhaltige Weinkarte mit rund 350 Positionen, angenehme Zimmer im kleinen Hotel. Und all das zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

8210 Trebnje, Gorenje Ponikve 8Ruhetag: Di+386 7 346 61 90www.rakar.siKüche: Boštjan RakarLeitung: Boštjan Rakar

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