Hier trifft rustikale Ländlichkeit mit Holztramen und Kamin auf feine Eleganz – dafür stehen die Brüder Negrini seit über 30 Jahren. Auch der Innenhof ist liebevoll dekoriert. Der Fokus liegt auf saisonalen Produkten, die erfrischend kreativ umgesetzt werden. Butterweiche Lammkronen mit Bratkartoffeln und traditionelles Apfeldessert mit Semifreddo und Picolit-Wein verwöhnen den Gaumen. Tolle Käse und Craftbiere, die Weinauswahl kann sich sehen lassen.
Al Castello



Traditionell-bodenständig

33034 Fagagna, Via Bartolomeo 18 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–15, 19–22 Uhr • Ferien: variabel • +39 0432 80 01 85 • info@ristorantealcastello.com • www.ristorantealcastello.com • Küche: Angelo Negrini • Leitung: Familie Negrini • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa