Das Dorf hat eine lange Tradition voller Geschichte. Ein ehemals typisches friulanisches Gebäude wurde von Familie Negrini perfekt in ein feines Landhaus umgestaltet. Man wird herzlich empfangen, wunderschön ist der begrünte Innenhof, die Räume sind stilvoll. Wir schwelgen in flaumigem Spargeltörtchen mit Holundersirup, fein marinierten Salaten, Teigtaschen mit Kräutern und Käsesauce oder im Ofen geschmortem Zicklein. Hervorragende Weine!
Al Castello
Traditionell-bodenständig
33034 Fagagna, Via Bartolomeo 18 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–14, 19–22 Uhr • Ferien: Jan. • +39 0432 80 01 85 • info@ristorantealcastello.com • www.ristorantealcastello.com • Küche: Angelo Negrini • Leitung: Familie Negrini • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa