In dem Dorf mit langer Tradition hat die Negrini-Familie ein Landhaus liebevoll hergerichtet, die herzliche Gastfreundschaft spürt man im schönen Innenhof mit Garten genauso wie in den stilvollen Räumen. Seit über 30 Jahren entstehen aus saisonalen Produkten spannende Gerichte wie der in Scheiben geschnittene Fleischknödel mit Zimtpolenta und geräuchertem Ricotta oder Erdbeermousse auf Biskuit. Tolle Weine, auch eine eigene Käsekarte gibt es.
Al Castello



Traditionell-bodenständig

33034 Fagagna, Via Bartolomeo 18 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–14, 19–22 Uhr • Ferien: Jan. • +39 0432 80 01 85 • info@ristorantealcastello.com • www.ristorantealcastello.com • Küche: Angelo Negrini • Leitung: Familie Negrini • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa