Privat: Guttner
Privat: Guttner
Privat: Guttner
Privat: GuttnerAnkommen und sich wie zu Hause fühlen – so geht es allen, die herkommen, egal, ob Stammpublikum oder Genussneulinge. Silke und Reinhard Guttner plaudern gerne mit den Gästen, hier haben auch die Kleinsten ihren Spaß. An den Wänden hängen liebevoll zusammengetragene Erinnerungsstücke. Die Philosophie des Hauses wird seit über 20 Jahren konsequent umgesetzt: das Ursprüngliche und Regionale pflegen – gekauft wird bei den Bauern der Umgebung – und auf Nachhaltigkeit setzen. Was geht, wird selbst hergestellt. Die Karte spannt einen breiten Bogen, da ist für jeden das Richtige dabei. Neben einer feinen Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten begeistern die Ganzjahresklassiker wie herzhafte Krautrouladen, gefüllte Paprika, Gebackenes wie das Entenschnitzel, faschierte Laibchen oder diverse Pastagerichte. Fleischliebhaber genießen das Steak vom Jungrind mit Balsamicoglace. Most wird hier nicht nur ausgeschenkt, sondern kommt in veredelter Form auf den Tisch – als Mosteis zu süßen Kapuzinern.