All’Androna

Wirtshaus mit HerzIn dritter Generation und mit sehr viel Engagement betreiben die zwei Brüder Tarlao das gemütlich-romantische Restaurant und haben es somit zu einem Vorzeigebetrieb gemacht. Im Sommer sitzt man draußen direkt an der Mauer. Fischen und Meeresfrüchten wird auf Basis traditioneller Gerichte der Lagune gehuldigt, die man raffiniert-kreativ interpretiert: Schwertfischtatar mit Orangen, roter Radicchio mit Heuschreckenkrebsen, Jakobsmuscheln mit Hummersauce auf Bohnenpüree, als Abschluss Profiteroles mit Karamell. Was soll man da noch sagen?

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

34073 Grado, Calle Porta Piccola 6Ruhetag: Di (außer Sommer)+39 0431 809 50info@androna.itwww.androna.itLeitung: Allan und Attias TarlaoZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Die 20 besten Lokale in der Nähe