Die gastfreundlichen Betreiber leben nach dem Konzept Einfachheit, leichter Genuss und unverfälschter Geschmack – und das zur Perfektion. Nur was täglich gefangen wird, kommt auf den Tisch. Sensationell sind die rohen Scampi aus der Kvarner Bucht, mehr als Salz und Olivenöl braucht es da nicht. Auch bei Pasta und Risotto gibt es kein Chichi. Ganz sanft wird die Seezunge gegart und zergeht dann auf der Zunge. Dazu werden gute kroatische Weine serviert.
Johnson
Mediterran
51417 Mošćenička Draga, Majćevo 29b • Ruhetag: Di, 1. Nov.–31. März Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 12–23 Uhr • Ferien: Anf.–Mitte Nov. • +385 51 73 75 78 • info@johnson.hr • www.johnson.hr • Leitung: Dragan Jurdana • Bahn: Rijeka ca. 30 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa