Batelina

Wirtshaus mit HerzIm Vorzeigefamilienbetrieb (bestes Restaurant Kroatiens 2014) südlich von Pula ist Vater Danilo für den Fischfang zuständig, hinter den Töpfen werkt souverän Sohn David, unterstützt von Mama Aida. Alle zusammen sind um das Wohl der Gäste bemüht. Im Angebot finden sich teils ungewöhnliche Gerichte wie Fischleber oder Meeraal. Probieren sollte man die Pasta mit Fischrogen. Nicht so Experimentierfreudige wählen Klassiker wie rohen oder rosa gebratenen Thunfisch, Drachenkopf oder eingelegte Sardinen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

52100 Pula, Čimulje 25Ruhetag: SoKüchenzeiten: 17–23 UhrFerien: je 3 Wo. im Jan. und Aug.+385 52 57 37 67capir@pu.t-com.hrKüche: David SkokoLeitung: Daniel SkokoWLAN

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