Genussgut Krispel – Wollschweinspeck, raffinierte regionale Küche und beste Weine

8345 Straden, Neusetz 29Ruhetag: So, Mo (Mai–Okt.)Küchenzeiten: (Mai–Okt.) Di–Sa 14–20.30 Uhr, Menü ab 18 Uhr, vorab nur kleine Karte+43 3473 78 62office@krispel.atwww.krispel.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation

Ein Bilderbuchfamilienbetrieb. Im Restaurant „Genusstheater“ mit malerischem Innenhof inszenieren Daniel Weißer und sein Team ein Fest der regionalen Küche, Höhepunkt sind die Grillspezialitäten, etwa Ribeye vom Wagyū-Rind. Die großartigen Weine steuert Stefan Krispel bei. Die feinen Dessertkreationen, Kuchen und Torten von Lisa Krispel setzen den süßen Schlusspunkt. Begonnen hat alles mit Senior Toni Krispel. Er war es, der den Ruf des Genussguts mit den Wollschweinspezialitäten aufbaute. Eine Legende ist mittlerweile der weiße Wollschweinspeck von den eigenen Tieren: der „Neusetzer“. Die Biowollschweine stehen auch bei der „Vermessung der Sau“ im Mittelpunkt. Man erlebt den Sautanz und probiert Nose-to-Tail-Spezialitäten wie Bluttommerl, frische Grammeln mit Trüffeln, Krenfleisch von Kopf und Schulter und knusprigen Schweinsbraten. Die passenden Weine kann man ganz entspannt verkosten, schließlich kann man sich in einem der gemütlichen Zimmer mit Aussicht auf Weinberge und Pool einnisten.

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