Das wunderschöne Gebäude in idyllischer Gegend nahe der ungarischen Grenze ist im Arkadenstil erbaut, die Zimmer sind großzügig angelegt und nett gestaltet. Entspannen gelingt mit Außenpool, Hallenbad mit Wasserfall, Sauna und Fitness. Das ganze Haus, das von Familie Krutzler liebevoll geführt wird, verströmt viel Flair. Die Küche sorgt für pfiffige österreichische Klassiker – die gebackene Blutwurst wird mit Rahmkraut und das Saiblingsfilet im Uhudler-Backteig serviert. Aber auch pannonisch angehauchte Gerichte oder Kreatives machen Spaß – wie die mit frittiertem Reis ummantelten Garnelen auf Uhudler-Schinken und Chili-Limetten-Creme. Immer wieder gibt es Themenangebote: Bei den Fischtagen wird alles, was aus dem Wasser kommt, mit großer Sorgfalt zubereitet. Im Frühling lockt Spargel, im Herbst stehen Kürbis und Martinigansl auf dem Programm. Bevor es nach Hause geht, stöbert man im Kaufladen – da finden sich Kräuterliköre, Marmeladen und andere Köstlichkeiten, Holzhandwerk sowie der beliebte Uhudler.
Genussgasthof und Hotel beim Krutzler – Pannonien lässt grüßen
7522 Heiligenbrunn, Heiligenbrunn 16 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3324 72 40 • post@hotel-krutzler.at • www.hotel-krutzler.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Mogersdorf 24 km

Foto: Krutzler/Klemens König










