Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Gastgeber Nikola Bijelić spricht perfekt Deutsch und kümmert sich charmant um die Gäste. Das ganze Jahr lockt die Terrasse an der Promenade mit sensationellem Blick auf die blaue Bucht und den Hafen mit noblen Jachten. Hier wird gehobene Fisch- und Meeresfrüchteküche geboten. Jakobsmuscheln, Pasta mit Scampi und gebratene Tintenfische auf Mangoldkartoffeln haben Suchtfaktor, auch die Fleischgerichte sind herrlich. Gute Weinkarte.
Sv. Nikola
Mediterran
52440 Poreč, Obala Maršala Tita 23 • Küchenzeiten: 11–1 Uhr • +385 52 42 30 18 • info@svnikola.com • www.svnikola.com • Küche: Martin Bukovac • Leitung: Nikola Bijelić • Bahn: Pula 52 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa