Immer eine gute Wahl. Gastgeber Nikola spricht nach langen Jahren in der Steiermark perfekt Deutsch und kümmert sich charmant um die Gäste. Das ganze Jahr lockt die Terrasse an der Promenade mit einem sensationellen Blick auf den Hafen mit seinen schicken Jachten und auf die Insel Sveti Nikola. Fisch gibt es in allen Varianten, herrlich das Wolfsbarschfilet in Malvasiasauce mit einem Klecks Schwertfischeis. Das Trüffeleis ist Pflicht.
Sv. Nikola



Mediterran



52440 Poreč, Obala Maršala Tita 23 • Küchenzeiten: 11–1 Uhr • +385 52 42 30 18 • info@svnikola.com • www.svnikola.com • Küche: Martin Bukovac • Leitung: Nikola Bijelić • Bahn: Pula 52 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa