Hier einzukehren, ist wie bei guten Freunden zu Gast zu sein. Gastgeber Nikola spricht perfekt Deutsch und kümmert sich charmant um die Gäste. Das ganze Jahr lockt die Terrasse an der Promenade mit einem sensationellen Blick auf den Hafen und die blaue Bucht. Hier wird Küche auf hohem Niveau geboten, das hat sich weithin herumgesprochen. Jakobsmuscheln, Pasta mit Scampi und gebratene Tintenfische auf Mangold-Kartoffeln haben Suchtfaktor.
Sv. Nikola



Mediterran


52440 Poreč, Obala Maršala Tita 23 • Küchenzeiten: 11–1 Uhr • +385 52 42 30 18 • info@svnikola.com • www.svnikola.com • Küche: Martin Bukovac • Leitung: Nikola Bijelić • Bahn: Pula 52 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa