Vor vielen Jahren hat die Steirerin Petra in dem gemütlichen Landgasthof nahe der Küste ihre zweite Heimat gefunden. Ihr französischer Ehemann Fabrice verbindet gekonnt die istrische Küche mit französischen Elementen. Auf Holztafeln werden die Gerichte präsentiert: Lammragout mit Gnocchi, Tris vom Angusrind, Vitello tonnato. Einfach köstlich sind Tarte Tatin und Rotweinpflaumen auf Tiramisucreme. Immer ein feiner Besuch.
Petra



Mediterran


52450 Vrsar, Kapetanova Stancija 3 • Küchenzeiten: 12–14, 17–24 Uhr • Ferien: Okt.–April • +385 442 36 66 • petra.lenoir2@pu.t-com.hr • Küche: Fabrice Lenoir • Leitung: Petra Lenoir • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, französisch inspirierte Mittelmeerküche • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa