Petra

52450 Vrsar, Kapetanova Stancija 3Küchenzeiten: 12–14, 17–24 UhrFerien: Okt.–April+385 442 36 66petra.lenoir2@pu.t-com.hrKüche: Fabrice LenoirLeitung: Petra LenoirPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, französisch inspirierte MittelmeerkücheZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Eine istrische Konoba, die Steirerin Petra, ihr französischer Ehemann Fabrice – das ist der perfekte Mix für Kroatienküche mit frankophilen Anklängen. Was es heute gibt, erfährt man auf den schwarzen Kreidetafeln. Ravioli, Oktopus-Carpaccio, Tempuragarnelen auf Ananascarpaccio, Fisch aus dem Ofen, Entenbrust, Tarte Tatin mit Tomaten, Ziegenkäse und Pršut oder istrische Paella. Alles sehr gut. Auch die Weine dazu passen bestens. Reservieren empfohlen!

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