Eine istrische Konoba, die Steirerin Petra, ihr französischer Ehemann Fabrice – das ist der perfekte Mix für Kroatienküche mit frankophilen Anklängen. Was es heute gibt, erfährt man auf den schwarzen Kreidetafeln. Ravioli, Oktopus-Carpaccio, Tempuragarnelen auf Ananascarpaccio, Fisch aus dem Ofen, Entenbrust, Tarte Tatin mit Tomaten, Ziegenkäse und Pršut oder istrische Paella. Alles sehr gut. Auch die Weine dazu passen bestens. Reservieren empfohlen!
Petra
Mediterran
52450 Vrsar, Kapetanova Stancija 3 • Küchenzeiten: 12–14, 17–24 Uhr • Ferien: Okt.–April • +385 442 36 66 • petra.lenoir2@pu.t-com.hr • Küche: Fabrice Lenoir • Leitung: Petra Lenoir • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, französisch inspirierte Mittelmeerküche • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa