Eine istrische Konoba, eine Steirerin namens Petra, ihr französischer Ehemann Fabrice – das sind die gelungenen Zutaten für Fischküche mit frankophilen Anklängen. Auf der Terrasse mit dunklen Holzbänken lässt man sich verwöhnen, kulinarisch und mit tollen Weinen. Zwiebelsuppe und Schnecken mit Kräuterbutter gehören auf jeden Fall auf die Karte und natürlich Tarte Tatin. Dann Ravioli, Fisch aus dem Ofen, alles eine Verführung par excellence.
Petra



Mediterran


52450 Vrsar, Kapetanova Stancija 3 • Küchenzeiten: 12–14, 17–24 Uhr • Ferien: Okt.–April • +385 442 36 66 • petra.lenoir2@pu.t-com.hr • Küche: Fabrice Lenoir • Leitung: Petra Lenoir • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, französisch inspirierte Mittelmeerküche • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa