Petra

Wirtshaus mit HerzDie gemütliche Terrasse mit dunklen Holzbänken und violetten Sitzpölstern ist seit vielen Jahren ein Fixpunkt am Gourmethimmel. Die gebürtige Steirerin Petra hat sich in dem gemütlichen Landgasthof niedergelassen und verwöhnt mit ihrem französischen Ehemann Fabrice die zahlreichen Gäste. Istrische Küche kombiniert mit einem Schuss Frankreich. Da gibt es dann Zwiebelsuppe und Schnecken, ganz klar. Aber auch hausgemachte Pasta mit Ragout oder geschmorter Tintenfisch sind ein Hit. Eine eigene Karte ist den Steaks von Black-Angus-Rindern gewidmet. Und erst die Desserts!

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

52450 Vrsar, Kapetovana Stanija 3Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 17–24 UhrFerien: Okt.–April+385 52 44 23 66petra.lenoir2@pu.t-com.hrKüche: Fabrice LenoirLeitung: Petra LenoirZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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