Eine istrische Konoba, die Steirerin Petra, ihr französischer Ehemann Fabrice – das ist der perfekte Mix für Kroatienküche mit frankophilen Anklängen. Was es heute gibt, erfährt man auf den schwarzen Kreidetafeln. Ravioli, Oktopus-Carpaccio, Tempuragarnelen auf Ananascarpaccio, Fisch aus dem Ofen, Entenbrust, Tarte Tatin mit Tomaten, Ziegenkäse und Pršut oder istrische Paella. Alles sehr gut. Auch die Weine dazu passen bestens. Reservieren empfohlen!
Petra
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Mediterran
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52450 Vrsar, Kapetanova Stancija 3 • Küchenzeiten: 12–14, 17–24 Uhr • Ferien: Okt.–April • +385 442 36 66 • petra.lenoir2@pu.t-com.hr • Küche: Fabrice Lenoir • Leitung: Petra Lenoir • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, französisch inspirierte Mittelmeerküche • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa