Das Motto auf dem schönen Landsitz mit seiner Hunderte Jahre alten Geschichte lautet zu Recht "Zu Tisch zwischen Land und Meer", in den großen Räumen mit groben Steinmauern und offenem Kamin lehnt man sich gemütlich zurück und lässt sich verwöhnen. Gastgeberin Federica zaubert aus besten lokalen Produkten Unvergleichliches – in Tempurateig gebackene Zucchiniblüten, gefüllt mit Büffelmozzarella, Sardellen und Melanzanicreme. Mehr Worte braucht es nicht!
Al Paradiso
Traditionell-bodenständig
33050 Paradiso di Pocenia, Via Sant' Ermacora 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–14, 19–21.30 Uhr, So bis 20.30 Uhr • Ferien: variabel • +39 0432 77 70 00 • info@trattoriaparadiso.it • www.trattoriaparadiso.it • Küche: Anna Maria Mauro • Leitung: Familie Cengarle • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat