Al Ferarùt

33061 Rivignano, Via Cavour 34Ruhetag: Mi, Do mittagsKüchenzeiten: 12–14.30, 19–22 UhrFerien: keine+39 0432 77 50 39info@ristoranteferarut.itwww.ristoranteferarut.itKüche: Alberto TonizzoLeitung: Familie TonizzoPlus: Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat, Amex, Diners

Innerhalb kurzer Zeit hat das „Ferarùt“ das Niveau stark gehoben. Unter der Führung der Gastgeberfamilie Tonizzo werkt ein junges, engagiertes Team, das die Liebe zu Gastfreundschaft und Genuss verbindet. Traditionelle Küche wird neu kreiert. Beispiel? Schnecken auf einer Ziegenfrischkäsecreme mit Kapern und karamellisierten Weingartenpfirsichen, darüber wird rohe Gänseleber gehobelt. Spannend!

Die 20 besten Lokale in der Nähe