Al Ferarùt

Wirtshaus mit HerzDie Retroatmosphäre mit glänzenden Terrakottaböden, Holztramen und offenem Grill würde es nicht vermuten lassen: Mit Alberto Tonizzo steht ein Mitgleid der "Jeunes-Restaurateurs" am Herd. Traditionelle Küche wird bei ihm neu kreiert. Kalte Spaghetti kommen mit Thymian und Zitrone, Tintenfisch mit Kaffee-Mayonnaise und Pesto, knusprige Lasagne mit Garnelen und der Ochsenschlepp mit Maiskruste, Kakao und weißem Kohl. Wer es einfacher möchte, wird in der preiswerte Osteria im vorderen Bereich glücklich.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

33050 Rivignano, Via Cavour 34Ruhetag: Mi+39 0432 77 50 39info@ristoranteferarut.itwww.ristoranteferarut.itKüche: Alberto Tonizzo

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