Man blickt auf eine lange Gastronomiegeschichte zurück und Alberto Tonizzo setzt die Familientradition weiter fort. Gastfreundschaft und höchste Professionalität gehen im wunderschönen Steinhaus Hand in Hand. Der Küchenchef und sein Team haben das Restaurant zu einem Fixstern für kreative Fischküche gemacht, verfeinert mit lokalen Gewürzen. Die Zusammenstellung der verschiedenen Geschmäcker ist unvergleichlich, die Weinauswahl äußerst ansprechend.
Al Ferarùt
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Gehobene Gourmetküche
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
33061 Rivignano, Via Cavour 34 • Ruhetag: Mi, Do mittags • Küchenzeiten: 12–14.30, 19.30–22.30 Uhr • Ferien: variabel • +39 0432 77 50 39 • info@ristoranteferarut.it • www.ristoranteferarut.it • Küche: Alberto Tonizzo • Leitung: Familie Tonizzo • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat, Amex, Diners