Al Ferarùt

33061 Rivignano, Via Cavour 34Ruhetag: Mi, Do mittagsKüchenzeiten: 12–14.30, 19.30–22.30 UhrFerien: variabel+39 0432 77 50 39info@ristoranteferarut.itwww.ristoranteferarut.itKüche: Alberto TonizzoLeitung: Familie TonizzoPlus: Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat, Amex, Diners

Ein wenig herrschaftlich wirkt das schöne Steinhaus innen, wahrhaft herrlich präsentieren sich die Kunstwerke auf dem Teller – ein komplexes Zusammenspiel von Farben, Texturen und Finesse. Der Küchenchef ist ein Kenner des Meeres und seiner Bewohner, so liegt der Fokus natürlich auf Fischgerichten auf höchstem Niveau. Das Dessert: Kirschen / Minze / Schokolade / Kräutercreme! Die nette Gastgeberfamilie Tonizzo wartet auch mit den dazu passenden Tropfen auf.

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