Al Ferarùt

33061 Rivignano, Via Cavour 34Ruhetag: Mi, Do mittagsKüchenzeiten: 12–14.30, 19.30–22.30 UhrFerien: variabel+39 0432 77 50 39info@ristoranteferarut.itwww.ristoranteferarut.itKüche: Alberto TonizzoLeitung: Familie TonizzoPlus: Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat, Amex, Diners

Herzliche Gastfreundschaft und höchste Professionalität sind im wunderschönen Steinhaus, das von der Familie Tonizzo betrieben wird, kein Widerspruch. Der Küchenchef und sein Team verstehen sich auf die Komposition von Farben, Texturen und Gewürzen. Als Hauptgericht begeistert Fisch aus Wildfang, geröstet mit Curry, dazu gibt es Kartoffelpüree mit Fenchel, Sellerie und Limette. Sehr ansprechend ist natürlich auch die Weinauswahl.

Die 20 besten Lokale in der Nähe