Gehobene Küche unterhalb der Kirche zur heiligen Euphemia, ein wahres Genussparadies voller Charme. Die Kreativküche von Danijel Dekić berührt alle Sinne. Istrische und internationale Geschmäcker aus einfachen Zutaten verbinden sich perfekt auf Tellern, die wie Kunstwerke angerichtet sind. Auch die Weinauswahl ist eine Klasse für sich. Dieses Jahr eröffnete Familie Dekić in Rovinj zusätzlich das „Cave Lab“ – wieder mit gehobener moderner Küche.
Monte



Gehobene Gourmetküche


52210 Rovinj, Motalbano 75 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 18.30–23.30 Uhr • +385 52 83 02 03 • restaurant@monte.hr • www.monte.hr • Küche: Danijel Dekić • Leitung: Danijel Dekić, Tjitske Dekić-Brusse • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Basilika von Rovinj, nur wenige Gehminuten entfernt