Monte

Wirtshaus mit HerzDer Weg hinauf zum Genusslokal lohnt immer wieder. Die beiden Gastgeber sind sympathisch, passend zum Charme der Gassen und alten Häuser. Koch Danijel ist mit einem Michelinstern gekrönt, trotzdem steht er mit beiden Beinen auf der Erde. Seine Frau Tjitske kümmert sich um den Gast und berät in Weinfragen. Weich und knusprig ist das Brot, dazu ein Thunfisch-Dreierlei, fein marinierte Scampi, hausgemachte Pasta mit Trüffeln, saftiges Lamm. Zum Dessert gibt es Zitroneneis und Ricottacreme mit Nüssen. Hohes Niveau!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

52210 Rovinj, Motalbano 75Ruhetag: MoKüchenzeiten: 18.30–23.30 Uhr+385 52 83 02 03restaurant@monte.hrwww.monte.hrKüche: Danijel DekićLeitung: Danijel Dekić, Tjitske Dekić BrusseZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Basilika von Rovinj, nur wenige Gehminuten entfernt

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