Das stimmungsvolle Boutiquehotel im Bergdörfchen Kastav liegt seit vielen Jahren in den bewährten Händen von Nenad Kukurin. An den Töpfen steht der Chef persönlich. Nenad ist bekannt für seinen avantgardistischen Zugang und eine gewisse Verspieltheit in der Menügestaltung. Herrlich schmecken Scampi aus der Kvarner-Bucht oder Rindscarpaccio. Auch Gerichte ohne Fleisch können was. Die Weinbegleitung macht echt ebenso Freude.
Kukuriku



Kreativ-bodenständig

51215 Kastav, Trg Lokvina 3 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–23 Uhr • Ferien: keine • +385 51 69 15 19 • info@kukuriku.hr • www.kukuriku.hr • Küche: Nenad Kukurin • Leitung: Nenad Kukurin • Bahn: Rijeka 10 km • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa