Die beschauliche Altstadt von Bale – 13 Kilometer südöstlich von Rovinj – ist immer einen Besuch wert. Wer länger bleiben möchte, nistet sich im schönen Hotel "La Grisa" ein. Im Sommer sitzt man in der Fußgängerzone zwischen stimmungsvollen historischen Mauern oder im netten Innenhof. Die Küche ist regional mit modernem Touch. Unbedingt probieren sollte man das Trüffeleis – cremig, intensiv im Geschmack. Gute Weinkarte mit regionalen Schätzen.
La Grisa



Kreativ-bodenständig



52211 Bale, La Grisa 23 • Küchenzeiten: 12–23 Uhr • Ferien: Jan. • +385 52 82 45 01 • info@lagrisa.hr • www.restaurant-lagrisa.com • Küche: Nikola Vucovic • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Maestro • Ausflugtipps: Pflanzenpark Histria Aromatica auf einem Hügel zwischen Bale und Rovinj