In der hübschen Altstadt ist das sympathische Hotel zu Hause. Man sitzt im lauschigen Innenhof, Bojan serviert ausgezeichnete Weine, dazu passt die schöne Küche, die sich regional mit einem modernen Touch präsentiert: eine Aromensymbiose von Land und Meer. So beginnt man den Genussparcours mit Schinken- und Käseplatte. Das Steak ist auf den Punkt gebraten, ungewöhnlich das Eis mit Olivenöl und Trüffel.
La Grisa



Kreativ-bodenständig



52211 Bale, La Grisa 23 • Küchenzeiten: 12–23 Uhr • Ferien: Jan. • +385 52 82 45 01 • info@lagrisa.hr • www.restaurant-lagrisa.com • Küche: Nikola Vucovic • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Maestro • Ausflugtipps: Pflanzenpark Histria Aromatica auf einem Hügel zwischen Bale und Rovinj