Eine Karriere als Diplomatin hat sie hingeschmissen – und ist stattdessen einen ebenfalls großartigen Weg in der Gastronomie gegangen. Ana Roš wurde 2017 als beste Köchin der Welt ausgezeichnet. Zu Recht, sie ist eine Zauberin der Aromen. Aus ihrer Küche kommen Gänge wie Kutteln mit Käse aus Tolmin und frittierte Brennnesselspitzen. Ehemann Valter Kramar betreut den Käsereiferaum und den exzellenten Weinkeller. Ein Erlebnis, das man sich gönnen sollte.
Hiša Franko



Gehobene Gourmetküche



5222 Kobarid, Staro selo 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 16–23 Uhr, Sa, So 12–16, 19–23 Uhr • Ferien: Nov., Jan., Febr. • +386 5 389 41 20 • info@hisafranko.com • www.hisafranko.com • Küche: Ana Roš • Leitung: Valter Kramar und Ana Roš • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa
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