Der exklusive Ort versteht es, Innovation und Tradition zu vereinen, und das auf hohem Niveau. Die Tische sind schön gedeckt, alles ist sehr edel, da passt auch die Auswahl an besonderen Tropfen genau ins Bild, professionelle Sommeliers haben die besten Tipps parat. Der Fokus der Küche liegt auf Fisch, es empfiehlt sich, das Degustationsmenü zu nehmen. Traditioneller und einfacher geht es in der Osteria zu, Chef Andrea Canton kann beides ganz hervorragend.
La Primula
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
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33080 San Quirino, Via San Rocco 47 • Ruhetag: So abends, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 19.30–22 Uhr, So auch 12.30–14 Uhr • Ferien: variabel • +39 0434 910 05 • info@ristorantelaprimula.it • www.ristorantelaprimula.it • Küche: Andrea Canton • Leitung: Emanuela Canton • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa