La Primula

Wirtshaus mit HerzSeit 1873 führt die Familie Canton das Haus. Sehr elegantes Ambiente, viel Grau und Weiß, bodenlange Bogenfenster, schön gedeckte Tische. Familientradition und Innovation schreibt man hier groß. Der vordere Bereich ist für die klassische Küche reserviert, da gibt es friulanische Dauerbrenner wie Bohnensuppe, Teigtaschen, Gnocchi oder Polenta. Der hintere Teil widmet sich der gehobenen Sterneküche. Gratinierte Jakobsmuscheln mit Mandeln, zarte Gänseleber mit Polenta, geräuchertem Ricotta und Nüssen oder Risotto mit Spargel und Minzpesto. Beeindruckender Weinkeller mit 20.000 Flaschen, ein großartiges Vergnügen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

33080 San Quirino, Via San Rocco 47Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: Di–Sa 20–22 Uhr, So auch 12.30–14Ferien: ca. 2 Wo. Anf. Jan., Juli (variabel)+39 0434 910 05info@ristorantelaprimula.itwww.ristorantelaprimula.itKüche: Andrea CantonLeitung: Emanuela CantonZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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