Im magischen Gebiet der Magredi findet sich ein exklusiver Platz mit feiner weißer Tischwäsche in lichtvollen Räumen. An den Wänden stehen jede Menge Weinregale. Traditioneller und bodenständiger geht's im vorderen Bereich in der Osteria zu. Beides ist wärmstens zu empfehlen. Chef Andrea Canton nimmt den Gast mit auf eine Reise voller Innovation und intensiver Geschmäcker, Farben und Formen. Im Edelrestaurant dominieren Fisch und Meeresfrüchte.
La Primula



Kreativ-bodenständig


33080 San Quirino, Via San Rocco 47 • Ruhetag: So abends, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 19.30–22 Uhr, So auch 12.30–14 Uhr • Ferien: variabel • +39 0434 910 05 • info@ristorantelaprimula.it • www.ristorantelaprimula.it • Küche: Andrea Canton • Leitung: Emanuela Canton • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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