Die Terrasse des tollen Hotels hoch oben bietet eine traumhafte Aussicht über eine blaue Bucht und sattes Grün. Lavendelbüsche verströmen ihren Duft. Das mehrgängige Menü nimmt den Gast mit auf eine kulinarische Reise der Extraklasse. Spitzenkoch Deni Srdoč kreiert eine hochwertige mediterrane Küche mit französischem Touch. Man legt großen Wert auf Frische, Adria-Fisch kommt daher aus eigenem Fang. Dazu Topweine und -service.
Draga Di Lovrana



Mediterran

51415 Lovran, Lovranska Draga 1 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 13–23 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr. • +385 51 29 41 66 • info@dragadilovrana.hr • www.dragadilovrana.hr • Küche: Deni Srdoč • Leitung: Sanja und Christian Nikolac • Bahn: Opatija-Matuli • Plus: Gastgarten, Panoramalage • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex, Diners