Schon allein der Weitblick über die blaue Bucht ist ein Traum, am besten zu genießen auf der traumhaften Restaurantterrasse. Dazu der Duft von wilden Kräutern, besser als jedes Parfum. Fisch und Scampi werden direkt vom Fischerboot der Familie Nicolac bezogen. Spitzenkoch Deni Srdoč zaubert daraus eine hochwertige mediterrane Küche mit französischem Flair. Immer wieder eine Freude ist auch das Angebot der gut ausgesuchten Weine.
Draga Di Lovrana



Mediterran

51415 Lovran, Lovranska Draga 1 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 13–23 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr. • +385 51 29 41 66 • info@dragadilovrana.hr • www.dragadilovrana.hr • Küche: Deni Srdoč • Leitung: Sanja und Christian Nikolac • Bahn: Opatija-Matuli • Plus: Gastgarten, Panoramalage • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex, Diners