Die Terrasse des Hotels „Draga Di Lovrana“ bietet eine traumhafte Aussicht über eine blaue Bucht und sattes Grün. Lavendelbüsche verströmen ihren Duft. Zum Hotel gehört ein Toprestaurant mit liebevoll gedeckten Tischen und Blumenschmuck. Hier schwingt Küchenchef Zdravko Tomšić gekonnt den Löffel. Traditionelle Gerichte verpackt er in ein modernes, mediterranes Kleid. Die Käseplatte sollte man probieren, Adria-Fisch kommt aus eigenem Fang, aber auch auf Wildgerichte versteht man sich.
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• 51415 Lovran, Lovranska Draga 1 • Küchenzeiten: 13–23 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr. • +385 51 29 41 66 • info@dragadilovrana.hr • www.dragadilovrana.hr • Küche: Zdravko Tomšić • Leitung: Sanja und Christian Nikolac • Bahn: Opatija-Matuli • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex, Diners • WLAN