Abenteuerlich thront das Haus auf einem mächtigen Felsen, mit genialem Blick in die Kvarner Bucht und nach Optaija. Der junge Koch Luka Goreš bringt frischen Wind in die Küche, gekonnt mixt er Fleisch-und Fischgerichte und würzt mit lokalen Kräutern. Lamm bezieht er von kleinen Familien im Nachbardorf, auch bei den Rezepten holt er sich Anleihen bei den dortigen Großmüttern. Bestens unterstützt wird er von Restaurantleiter Tomas, einem echten Sir.
Draga Di Lovrana
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Mediterran
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51415 Lovran, Lovranska Draga 1 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 13–23 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr. • +385 51 29 41 66 • info@dragadilovrana.hr • www.dragadilovrana.hr • Küche: Luka Goreš • Leitung: Sanja und Christian Nikolac • Bahn: Opatija-Matuli • Plus: Gastgarten, Panoramalage • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex, Diners