Wer Grado im Sommer besucht, sollte einen Besuch der Isola d’Anfora mit einplanen – sie ist allerdings nur per Taxiboot oder Privatboot zu erreichen. Seit über 30 Jahren befindet sich das rustikale und ungezwungene Lokal im Besitz der Familie Tognon. Gekocht wird, was die Betreiber in der Früh selbst gefangen haben. Fisch gibt es gebraten oder frittiert, dazu passen Erdäpfel und Gemüse. Aber auch Pasta und Gnocchi haben Suchtfaktor.
Ai Ciodi
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Mediterran
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34073 Grado, Insel Anfora • Küchenzeiten: Ostern–Mitte Oktober 11.30–18 Uhr • Ferien: Nov.–März • +39 0338 567 98 22 • anfora.aiciodi@gmail.com • www.portobusoaiciodi.it • Küche: Cristiano Tognon • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa