Wirtshausführer Bierwirt 2024 Tirol: Seefeldstub’n in Kirchberg
Bier gehört ins Wirtshaus – ob für sich getrunken, als Aperitif oder als perfekter Begleiter zu vielen Speisen der klassischen ...
Die ausgezeichneten Wirtshausführer Bierwirte 2024 für Oberösterreich & Steiermark
Mehr denn je sind unsere alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“, die wir zusammen mit der Privatbrauerei Stiegl vergeben, ein wichtiges ...
Im Osten viel Neues – die Wirtshausführer Bierwirte 2024
Wir haben wieder zusammen mit Stiegl gelebte Bierkultur ausgezeichnet. In Wien, im Burgenland und in Niederösterreich fiel die Wahl heuer ...
Einsermenü: Der Metro Gastro Lieferservice
Über 48.000 Artikel, faire Preise und zuverlässige Zustellung innerhalb von 24 Stunden. Profi, was willst du mehr? Das Sortiment ist ...
Die 9 coolen Wirtshausführer Aufsteiger 2024
Gewiss gibt es in der österreichischen Gastronomie in den letzten Jahren Verschiebungen. Warum dem so ist, brauchen wir hier nicht ...
Prost! Die 10 Wirtshausführer Bierwirte 2024
Bier gehört ins Wirtshaus – ob für sich getrunken, als Aperitif oder als perfekter Begleiter zu vielen Speisen der klassischen ...
Der neue Weinviertel DAC geht 2024 on tour
Ihr seid gedanklich gerade bei eine Glas Wein? Und würdet so gerne den neuen Jahrgang Weinviertel DAC schmecken? Das Warten ...
Punktlandung: Mit Dish online sofort startklar sein
Für gute Laune unter den Gastronominnen und Gastronomen sorgt das digitale Produktportfolio DISH by METRO mit seinen maßgeschneiderten Gastro Lösungen ...
Nachhaltig Wirten: Harald Katzmayr – Wer was kann, wird Wirt
Harald Katzmayr führt mit dem Pianino im Zentrum von Linz ein Lokal, das zugleich Bistro, Restaurant und Bar ist und ...
Wirtshausführer Aufsteiger 2023 Wien: Restaurant Promise
Dieses neue Lokal ist vielversprechend. Der Name ist gleichzeitig Programm, denn damit wurde ein der Mutter gegebenes Versprechen eingelöst: Sie ...
Fruchtig, Pfeffrig, Feiern – der neue Weinviertel DAC Jahrgang wird präsentiert
Wenn über 140 Winzerinnen und Winzer praktisch ihre Weinviertler Kellergasse verlängern, um uns näher zu sein, dann ist der neue ...
Kurswechsel: Wie man mit HoreCa HERO wieder zum Gastgeber wird
/Aus der Branche/ Planungsunsicherheiten und coronabedingte Schließungen haben der Gastronomie- und Hotelleriebranche stark zugesetzt. So müssen Arbeitsschutz, Hygiene und die ...
Kehlberghof in Graz: Gastronomie hat ohne Nachhaltigkeit keine Zukunft
Michael Winkler hat im Jahr 2007 gleich nach der Tourismusschule sein erstes Praktikum im Kehlberghof gemacht, das ihn nachhaltig positiv ...
Franz Ferdinand: Unsere Küche entspricht unserem Lebensgefühl
Es war ein purer Zufall, dass der Buchhändler Bernhard Forstreiter aus Wien in den 1990er Jahren in Steyr sesshaft wurde ...
Herrnhaus in Brixlegg: Oh, it’s fantastic!
Das Herrnhaus in Brixlegg ist ein Gasthaus wie aus einem Märchenbuch. In dem 600 Jahre alten Haus wird Nachhaltigkeit – ...
Agathawirt: Mit dem „Bio-Rad“ zum Erfolg
Seit 500 Jahren steht das historische Gebäude am Fuße des Pötschenpasses, im Jahr 1644 wird der „Agathawirt“ erstmals urkundlich als ...