Kooperationen

Saiblingsfilets, Saiblingsfilet, Saibling mit Risotto, Reisinger, Wirtshausführer

Burgenland genießen: Saibling aus Sigleß mit Seewinkler Reis-Rezept

Gerald Reisinger, Wirt aus Leidenschaft und Mitglied der Schmankerlwirte Burgenland vermählt einen Saibling aus seinem Nachbarort Sigleß mit einer echten ...
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Stiegl zündet Hausbier „Lagerfeuer“ mit Chili

Stiegl zündet Hausbier „Lagerfeuer“ mit Chili

Die Stiegl-Kreativbier-Abteilung läuft auch im Winter auf Hochtouren und präsentierte vor kurzem im Wiener Campus Bräu das neue Hausbier „Lagerfeuer“ ...
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Roman Straubinger: Der Richter als Wirt

Roman Straubinger: Der Richter als Wirt

Roman Straubinger, Wirt im „Bierteufl“ im dritten Wiener Gemeindebezirk, wollte eigentlich Richter werden, trinkt selten Bier und freut sich, dass ...
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Burgenland genießen: Hirschmedaillons mit Weichseln-Rezept

Burgenland genießen: Hirschmedaillons mit Weichseln-Rezept

Winterzeit ist Wildzeit und wenn es einmal etwas ganz Besonderes sein soll, ist der edle Hirschrücken eines der feinsten Stücke ...
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Burgenland genießen: Ganslbraten für Festtage-Rezept

Burgenland genießen: Ganslbraten für Festtage-Rezept

Das Gansl zu Martini gehört zu den kulinarischen Highlights im Jahreskreis und hat vor allem im Burgenland eine große Tradition ...
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Burgenland genießen: Esterházy Torte mit Walnüssen aus dem Mittelburgenland-Rezept

Burgenland genießen: Esterházy Torte mit Walnüssen aus dem Mittelburgenland-Rezept

Im milden Klima des Mittelburgenlandes gedeihen nicht nur Blaufränkisch-Reben bestens, auch Walnussbäume fühlen sich hier besonders wohl. Die Nuss spielt ...
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Michael Wankerl: Auf dem Weg zu Zero Waste

Michael Wankerl: Auf dem Weg zu Zero Waste

Daß Michael Wankerl in seiner „Gerüchteküche“ in Graz einen innovativen und nachhaltigen Küchenstil pflegt, ist mehr als ein Gerücht. Seit ...
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Das war das 4. Urban Eating im Durchhaus

Das war das 4. Urban Eating im Durchhaus

Das Genuss-Event „Urban Eating – Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft“ findet seine Fortsetzung in diesem Jahr in der Gastwirtschaft Durchhaus ...
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Burgenland genießen: Mohnsoufflée mit Leithaberg-Kirschen

Burgenland genießen: Mohnsoufflée mit Leithaberg-Kirschen

Alles rund um die Leithaberg-Kirsche + Ein Rezept aus dem Fundus der Schmankerlwirte Burgenland + Eine burgenländische Wein-Empfehlung. Eine Kooperation ...
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Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im "Durchhaus"

Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im “Durchhaus”

Das Genuss-Event „Urban Eating – Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft“ findet seine Fortsetzung in diesem Jahr in der renommierten Gastwirtschaft ...
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Ochsen in Bildstein: Ganz nah am Paradies

Ochsen in Bildstein: Ganz nah am Paradies

Der Ochsen im Vorarlberger Wallfahrtsort Bildstein ist ein kleines Paradies hoch über dem Rheintal. Mit dem neuen Reservierungssystem von METRO ...
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Das war der erste „Traismaurer Gartentag: Über’n Zaun schau’n!“

Das war der erste „Traismaurer Gartentag: Über’n Zaun schau’n!“

Am 4. Mai von 10 bis 16 Uhr haben sich zahlreiche Gartenliebhaber, an Nachhaltigkeit im Garten Interessierte und Weingenießer im ...
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Traismaurer Gartentag: Über'n Zaun schau'n ist das Motto

Traismaurer Gartentag: Über’n Zaun schau’n ist das Motto

Gartentage gibt es schon eine Menge, aber unser Gartentag mit dem Motto "Über'n Zaun schau'n" ist als eine Einladung zu ...
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Mit dem „Traismaurer Gartentag“ nachhaltig „Über’n Zaun schau’n“

Mit dem „Traismaurer Gartentag“ nachhaltig „Über’n Zaun schau’n“

Am 4. Mai von 10 bis 16 Uhr begeben sich Gartenliebhaber und Weingenießer in das Traismaurer Schloss. Dort veranstalten die ...
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Online in den Stelzen-Himmel

Online in den Stelzen-Himmel

Wenn man so wie Michael Kietreiber mit seinem Ungar-Bräu in Wiener Neustadt als Gastronom neu startet, ist jede Hilfe willkommen ...
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Kochen wie der Wirt: Krautroulade vom Waldviertler Karpfen

Kochen wie der Wirt: Krautroulade vom Waldviertler Karpfen

Der Bergwirt mit dem Mohnhotel der Familie Schrammel in Zwettl ist eine Hochburg der klassischen Waldviertler Küche. Und wenn man ...
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