Kooperationen

Klaus Egles Wein der Woche: Zweigelt Rosen Quarz 2018, Weingut Umathum

Klaus Egles Wein der Woche: Zweigelt Rosen Quarz 2018, Weingut Umathum

Dass Josef „Pepi“ Umathum Zweigelt kann, beweist er bereits seit mehr als drei Jahrzehnten – auch mit dem Zweigelt 2018, ...
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Nachhaltig Wirten: Die Krone in Hittisau

Nachhaltig Wirten: Die Krone in Hittisau

Vorarlberg
Tradition und Kontinuität sind im Bregenzerwald wichtige Faktoren, ebenso wie das Zusammenhalten in der Region. Ein schönes Beispiel dafür ist ...
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Wirtshausführer Weinmensch 2021: Martin Kušej, unterstützt von Zalto Glas

Wirtshausführer Weinmensch 2021: Martin Kušej, unterstützt von Zalto Glas

Spätestens seit der Ära von Claus Peymann fragt man in Wien bei der Bestellung eines neuen Burgtheater-Direktors nicht mehr: „Dürfen’s ...
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Klaus Egles Wein der Woche: Meticcio Toscana IGT 2018, Tenuta di Carleone

Klaus Egles Wein der Woche: Meticcio Toscana IGT 2018, Tenuta di Carleone

Ein guter Wein kann schmecken. Oder eine schöne Geschichte erzählen. Der Meticcio Toscana IGT 2018 vom Weingut Tenuta di Carleone ...
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Burgenland genießen: Grammelpogatscherl

Burgenland genießen: Grammelpogatscherl

Wenn es so etwas wie ein burgenländisches Signature-Dish gibt, dann sind das die Grammelpogatscherl. So unscheinbar sie auch aussehen mögen ...
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Metro Own Business Day 2020 - ein Tag, jede Menge Vorteil für alle

Metro Own Business Day 2020 – ein Tag, jede Menge Vorteil für alle

Am »Own Business Day«, der am 13. Oktober 2020 landesweit stattfindet und an dem METRO international die Selbstständigen feiert, bieten ...
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Nachhaltig Wirten: Das Herztröpferl in Oggau

Nachhaltig Wirten: Das Herztröpferl in Oggau

Burgenland
Das Gutsgasthaus zum Herztröpferl in Oggau, das über familiäre Bande mit dem Weingut Mad verknüpft ist, startete im Jahr 1979 ...
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Nachhaltig Wirten: Der Stainzerhof in Stainz

Nachhaltig Wirten: Der Stainzerhof in Stainz

Steiermark
In den vergangenen Jahren hat der Stainzerhof mit seiner High-End-Küche im Restaurant „Essenz“ von sich reden gemacht. Nach einem Neustart ...
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Kurv'nbräu: Der Bauer als Brauer

Kurv’nbräu: Der Bauer als Brauer

Der gelernte Bilanzbuchhalter Roland Nestler macht mit seiner Kleinbrauerei „Kurv'nbräu“ im nördlichen Weinviertel Furore. Redaktion: Elisabeth Egle, Klaus Egle, Fotografie: ...
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Nachhaltig Wirten: Der Rahofer in Kronstorf

Nachhaltig Wirten: Der Rahofer in Kronstorf

Oberösterreich
Der Gasthof Rahofer in Kronstorf ist zugleich ein Urgestein der österreichischen Wirtshausszene und eine der spannendsten Zukunftswerkstätten der heimischen Küche ...
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Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce

Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce

Wenn Wild und Kirschen zugleich Saison haben, dann läuft Hannes Tschida vom Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter in Apetlon, ein Mitglied ...
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Nachhaltig Wirten: Metin Yurtseven, Zum Alten Beisl, Wien

Nachhaltig Wirten: Metin Yurtseven, Zum Alten Beisl, Wien

Wien
Metin Yurtseven stammt aus Kapfenberg und hat sich „step by step“ Richtung Wien vorgearbeitet, wo er im „Meinl am Graben“ ...
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Spargel Cordon Bleu Rezept

Burgenland genießen: Spargel Cordon bleu

Spargel ist was Feines, Cordon bleu auch. Wie gut muss erst die Kombination aus beidem schmecken? Ganz besonders dann, wenn ...
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Zander auf Gemüsebeet_Wirtshausführer_Kochen wie der Wirt_Klaus Egle_Elisabeth Egle

Burgenland genießen: Zander auf Gemüsebeet

Neusiedlersee-Zander gilt als rare Delikatesse und ist er einmal gefangen, so kommt er nur selten über die Grenzen des Burgenlandes ...
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#EINERFÜRALLE – METRO-Starthilfe für die Wirte mit 220-Millionen-Paket

#EINERFÜRALLE – METRO-Starthilfe für die Wirte mit 220-Millionen-Paket

METRO Österreich bietet der österreichischen Gastronomie und Hotellerie im Rahmen der Initiative #EINERFÜRALLE als Unterstützung für den Neustart Mitte Mai ...
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Burgenland genießen: Pannonische Fischsuppe

Burgenland genießen: Pannonische Fischsuppe

Die Fischsuppe ist ein Klassiker der Küche rund um den Neusiedlersee und wird – wenn verfügbar – von den Schmankerlwirten ...
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