Kooperationen

Nachhaltig Wirten: Der Rahofer in Kronstorf

Nachhaltig Wirten: Der Rahofer in Kronstorf

Oberösterreich
Der Gasthof Rahofer in Kronstorf ist zugleich ein Urgestein der österreichischen Wirtshausszene und eine der spannendsten Zukunftswerkstätten der heimischen Küche ...
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Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce

Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce

Wenn Wild und Kirschen zugleich Saison haben, dann läuft Hannes Tschida vom Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter in Apetlon, ein Mitglied ...
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Nachhaltig Wirten: Metin Yurtseven, Zum Alten Beisl, Wien

Nachhaltig Wirten: Metin Yurtseven, Zum Alten Beisl, Wien

Wien
Metin Yurtseven stammt aus Kapfenberg und hat sich „step by step“ Richtung Wien vorgearbeitet, wo er im „Meinl am Graben“ ...
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Spargel Cordon Bleu Rezept

Burgenland genießen: Spargel Cordon bleu

Spargel ist was Feines, Cordon bleu auch. Wie gut muss erst die Kombination aus beidem schmecken? Ganz besonders dann, wenn ...
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Zander auf Gemüsebeet_Wirtshausführer_Kochen wie der Wirt_Klaus Egle_Elisabeth Egle

Burgenland genießen: Zander auf Gemüsebeet

Neusiedlersee-Zander gilt als rare Delikatesse und ist er einmal gefangen, so kommt er nur selten über die Grenzen des Burgenlandes ...
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#EINERFÜRALLE – METRO-Starthilfe für die Wirte mit 220-Millionen-Paket

#EINERFÜRALLE – METRO-Starthilfe für die Wirte mit 220-Millionen-Paket

METRO Österreich bietet der österreichischen Gastronomie und Hotellerie im Rahmen der Initiative #EINERFÜRALLE als Unterstützung für den Neustart Mitte Mai ...
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Burgenland genießen: Pannonische Fischsuppe

Burgenland genießen: Pannonische Fischsuppe

Die Fischsuppe ist ein Klassiker der Küche rund um den Neusiedlersee und wird – wenn verfügbar – von den Schmankerlwirten ...
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Nachhaltig Wirten: Patrick Friedrich im Gasthaus Figl

Nachhaltig Wirten: Patrick Friedrich im Gasthaus Figl

Vor kurzem wurde Patrick Friedrich vom Gasthaus Figl in Wolfpassing von der Niederösterreichischen Wirtshauskultur zum „Top-Wirte-Aufsteiger“ 2020 gekürt. Auch in ...
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Kochen wie der Wirt Burgenland genießen Heidensterz mit Mangalitzagrammeln Wirtshausführer

Burgenland genießen: Heidensterz mit Mangalitzagrammeln

Sterz ist eine "urtypische"  Speise aus dem Burgenland und kann mit unterschiedlichen Basis-Zutaten zubereitet werden. So ist der Heidensterz aus ...
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Saiblingsfilets, Saiblingsfilet, Saibling mit Risotto, Reisinger, Wirtshausführer

Burgenland genießen: Saibling aus Sigleß mit Seewinkler Reis-Rezept

Gerald Reisinger, Wirt aus Leidenschaft und Mitglied der Schmankerlwirte Burgenland vermählt einen Saibling aus seinem Nachbarort Sigleß mit einer echten ...
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Stiegl zündet Hausbier „Lagerfeuer“ mit Chili

Stiegl zündet Hausbier „Lagerfeuer“ mit Chili

Die Stiegl-Kreativbier-Abteilung läuft auch im Winter auf Hochtouren und präsentierte vor kurzem im Wiener Campus Bräu das neue Hausbier „Lagerfeuer“ ...
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Roman Straubinger: Der Richter als Wirt

Roman Straubinger: Der Richter als Wirt

Roman Straubinger, Wirt im „Bierteufl“ im dritten Wiener Gemeindebezirk, wollte eigentlich Richter werden, trinkt selten Bier und freut sich, dass ...
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Burgenland genießen: Hirschmedaillons mit Weichseln-Rezept

Burgenland genießen: Hirschmedaillons mit Weichseln-Rezept

Winterzeit ist Wildzeit und wenn es einmal etwas ganz Besonderes sein soll, ist der edle Hirschrücken eines der feinsten Stücke ...
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Burgenland genießen: Ganslbraten für Festtage-Rezept

Burgenland genießen: Ganslbraten für Festtage-Rezept

Das Gansl zu Martini gehört zu den kulinarischen Highlights im Jahreskreis und hat vor allem im Burgenland eine große Tradition ...
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Burgenland genießen: Esterházy Torte mit Walnüssen aus dem Mittelburgenland-Rezept

Burgenland genießen: Esterházy Torte mit Walnüssen aus dem Mittelburgenland-Rezept

Im milden Klima des Mittelburgenlandes gedeihen nicht nur Blaufränkisch-Reben bestens, auch Walnussbäume fühlen sich hier besonders wohl. Die Nuss spielt ...
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Michael Wankerl: Auf dem Weg zu Zero Waste

Michael Wankerl: Auf dem Weg zu Zero Waste

Daß Michael Wankerl in seiner „Gerüchteküche“ in Graz einen innovativen und nachhaltigen Küchenstil pflegt, ist mehr als ein Gerücht. Seit ...
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