Schneeberger

Wirtshaus mit HerzDer Familienbetrieb ist seit Jahren eine sichere Bank, wenn es um Wein oder um die Buschenschankjause geht. Junior Hansi bewirtschaftet ein stattliches Weingut, das macht er richtig gut, die Weine machen Lust auf mehr: Muskateller, Sauvignon, Chardonnay oder der exzellente Rosé-Sekt. Auch einen eigenen Gin stellt er her. Margret Reinprecht hat das Herz am rechten Fleck und viel Gefühl für Gäste und Produkte. In den eigenen Räucherkammern hängen Schinken und Forellen. In Freilandhaltung werden Wollschweine, Duroc und Schwäbisch-Hällische gezüchtet, sie genießen ein stressfreies Leben auf einer Weide mit Suhle im Schatten von Bäumen. Zu den Highlights zählen zarter Wacholderrohschinken, Kräuterkarreespeck, Hirschschinken oder Rinderrohschinken. Mit ihrem Speck hat Margret den Speckkronen-Sieger eingefahren – nur eine ihrer vielen Auszeichnungen. Zum Niederknien sind Spargelterrine, Schafkäse-Kürbis-Strudel, eingelegte Schwammerln und Co. Heuer hat die Terrasse einen neuen Look bekommen, edle Tische und Sessel sind locker angeordnet und schaffen Raum zum Wohlfühlen.

selbst gemachte Produkte

8451 Heimschuh, Pernitschstraße 31Küchenzeiten: 1. April–31.Okt täglich ab 12 Uhr geöffnet, ab 1.11. Sa, So ab 12 Uhr geöffnet+43 3452 839 34schneeberger.weine@aon.atwww.weingut-schneeberger.atLeitung: Margret ReinprechtZahlungsmöglichkeit: bar

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