Es ist neu angerichtet in der Saziani Stub’n

Geschmäcker sind verschieden. Geht es es um unseren „Wirtshausführer Aufsteiger 2023 Steiermark“ geht, ist man sich aber einig: Einfach super. Man isst gut, trinkt gut und schläft auch gut, nein, sehr gut. Angefangen hat alles vor 36 Jahren mit einem hochwertigem Buschenschank, später wurde es dank herausragender Köche ein Spitzenrestaurant am Land – und ist es bis heute geblieben.
Jetzt wird neu angerichtet: 2024 übergeben Anna und Albert Neumeister die Saziani Stub’n und das Boutique Hotel Schlafgut an Christoph Mandl als neuer Küchenchef, er kocht seit Herbst 2022 im Lokal, und seine Partnerin, die Sommelière Ruth Heusch. Sie leitet schon länger zusammen mit Albert Neumeister das Service. Bis zum Jahresende begleiten die wunderbaren Gastgeber Anna und Albert Neumeister, die mit ihrem Tun die Region rund um Straden beflügelt haben, die beiden.
Text: Klaus Egle, Fotos: Elisabeth Egle

In der Saziani Stub`n stehen Kulinarik und Genuss im Einklang mit der Natur. Sowohl das Restaurant mit seiner Karte wie auch das Weingut Neumeister sind biozertifiziert.
Christoph Mandl, Küchenchef und Ruth Heusch, Gastgeberin, sind voller Tatendrang und Ideen.
Albert Neumeister hat zusammen mit Anna ein Haus mit Seele geschaffen. Für Freunde, Stammgäste und Menschen, die zu solchen werden wollen.
Morchel, Hecht & Brennnessel
Exklusiv in der Saziani Stub’n. Die Geschichte dazu lässt man am besten Albert Neumeister erzählen.
Königliche Buchteln mit cremiger Vanillesauce schlagen eine süße Brücke in die Wirtshausküche. Sogar Vanillesaucen-Abstinenzler wie Klaus Egle langen begeistert zu.