Ein Umweg zum Bärenhof Kolm? Ja, das ist es wert!

3925 Arbesbach, Schönfeld 18Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, So 11.30–14 UhrFerien: 1.–23. Nov.+43 2813 242info@baerenhof-kolm.atwww.baerenhof-kolm.atKüche: Michael KolmLeitung: Michael KolmBahn: Zwettl 30 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, KegelbahnZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, MaestroAusflugtipps: Bärenwald, Ruine Arbesbach

Wer hier schon einmal eingekehrt ist, der weiß: Die Anreise in dieses eher einschichtig gelegene Lokal lohnt sich! Sehr sogar. Dass Wirtshaus und gehobenere Küche hier ihren Platz finden, zeigt sich auch in der räumlichen Anordnung: Unten sitzt man im gestandenen Wirtshaus, oben in modern gemütlichem Ambiente mit dunklem Holz und weißer Tischwäsche. Michael Kolm kocht leichtfüßig und inspiriert. Klassiker wie Krautfleisch oder Kalbsrahmgulasch sind fein abgeschmeckt. Der Einsatz regionaler Produkte ist Ehrensache, wenn es passt, darf aber ruhig auch zartschmelzend-knuspriges Bauchfleisch mit knusprig gebratenen Calamari kombinert werden und das Erdäpfelpüree zum feinen Kalbsbutterschnitzel duftet verführereisch nach Trüffel. Der Keller ist der hervorragenden Küche entsprechend gut gefüllt, rund 20 Positionen gibt es glasweise. Für alle, die die Einschicht nicht nur kulinarisch genießen möchten, stehen drei top ausgestattete Holzhäuschen mit jeweils eigener Terrasse zum Übernachten bereit.

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