aiola im Schloss

Wirtshaus mit HerzDas Schlösschen am Stadtrand von Graz ist wohl jedermann bekannt. Es ist nicht nur eine überaus beliebte Hochzeitslocation, man trifft sich am Nachmittag auch gerne zu Kaffee und Kuchen im romantisch angelegten Garten, Sonntag ist der Braten ein Lockmittel. Drinnen überrascht angenehmes Design in Dunkelbraun und Schwarz gehalten, dazu edles Holz. Die Küche gibt sich steirisch mit kräftiger Rindsuppe, Sulz vom Spanferkel mit Käferbohnencreme, Paprikahuhn mit Spätzle, reschem Backhendl oder hausgemachten Ricotta-Erdäpfel-Gnocchi. Pure Aromen, purer Geschmack, trotzdem nie üppig. Auch Himbeertiramisu oder Mango-Crème-brûlée sind gelungen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

8046 Graz, Andritzer Reichsstraße 144Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi, Do ab 17 Uhr, Fr–So ab 12 UhrFerien: keine+43 316 89 03 35schloss@aiola.atwww.schloss.aiola.atKüche: Walter HintnerLeitung: Judith und Gerald SchwarzZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, HobexWLAN

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