Zellot

 

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Wirtshaus mit HerzWäre das Haus ein Mensch, wäre es wohl ein Künstler. Jedes Zimmer wurde mit kreativen Ideen gestaltet. Die Minibar gleicht einem Schlaraffenland aus Milch und Käse. Im „Hausarrest“ schläft es sich auch gut, das Zimmer ist einer luxuriösen Zelle nachempfunden, Foto im Pyjama mit Streifenlook inbegriffen. Auch wenn es ums Essen geht, hat man die Qual der Wahl. Im neu gestalteten Restaurant, dem „Zellot Classic“, genießt man regional und saisonal. Originell die Möblierung im modernen Lokal „The Satisfactory“, das Innenleben wurde mit Bus-, Zug- und Flugzeugsitzen gestaltet. Grillfeeling herrscht hier das ganze Jahr. In einem imposanten Indoor-Smoker werden Steaks und Ripperln gaaanz langsam zubereitet. Kaffee kommt aus der eigenen Rösterei, auch eine Brauerei gibt es, dort entstehen sieben Sorten Bier – unter anderem Gärage hell und dunkel, Bockbier Blackbier, Kräuterbier oder IPA. Als Unterlage wird Thai-Straßenküche mit intensiven Aromen ganz frisch zubereitet. Und weil hier so vieles selbst gemacht wird, kommt auch die Pasta aus den eigenen Händen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 12Ruhetag: So, FeiFerien: keine+43 4762 21 13welcome@the-satisfactory.atwww.the-satisfactory.atKüche: Monika HallerLeitung: Christine PaierBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Weißensee, Millstätter See, Kärnten Therme, Nockberge, Heiligenblut-Grossglockner

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