Zellot

9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 12Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: Restaurant (regionale Küche): Mo–Sa 11.30–14 Uhr, Satisfactory mit Brauerei: Di–Sa 17–22 Uhr+43 4762 21 13welcome@the-satisfactory.atwww.the-satisfactory.atKüche: Monika HallerLeitung: Christine PaierBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Vinothek, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Weißensee, Millstätter See, Kärnten Therme, Nockberge, Heiligenblut-Grossglockner

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Das wunderbare Haus begeistert zu allen Jahreszeiten, an allen Ecken und Enden ist es kunstvoll gestaltet. Das beginnt schon bei den Zimmern, die alle einen gewissen individuellen Touch haben. Schon die Namen klingen spannend: sinnliches Mausoleum, siebter Himmel, grüne Erde oder Ärztekammer – der eigenen Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Seit drei Jahrzehnten verfolgt man einen hohen Anspruch, was Qualität und Gastfreundschaft betrifft. Im Haus gibt es eine eigene Brauerei, vielfach ausgezeichnetes, besonders süffiges Bier! In der Küche ist man noch rigoroser als zuvor darauf bedacht, auf Produkte zuzugreifen, die es eben je nach Saison regional gibt. Bestes Rind- und Kalbfleisch kommt aus dem Lungau, wo die Tiere artgerecht aufwachsen dürfen. Vier verschiedene Küchenlinien werden angeboten – Alpe-Adria, Thai, Pizza und hausgemachte Pasta sowie Indoor-Smoker und Grill. Letzterer sorgt für butterweichen Steakgenuss, auch die Ripperln sind sensationell. Ach ja, und Kaffee röstet man auch selbst.

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