Weinhaus Arlt – Tradition und bio passen gut zusammen

1170 Wien, Kainzgasse 17Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do–Sa 11–22 Uhr, So 11–21 UhrFerien: variabel s. Homepage+43 1 480 64 89office@weinhaus-arlt.biowww.weinhaus-arlt.bioKüche: Barbara KerzendorferLeitung: Barbara KerzendorferPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Das Lokal in der Hernalser Vorstadt galt schon einmal als gar nicht so geheimer Geheimtipp. Nach durchwachsenen Zeiten folgte die Übernahme durch Barbara und Jürgen Kerzendorfer und der Bekanntheitsgrad als guter Tipp ist gerade rasant am Wachsen. Gearbeitet wird mit einem ambitionierten Konzept: In Barbaras Küche kommt fast ausschließlich Bioware, Jürgen – Sommelier, Weinbau- und Kellermeister sowie staatlich geprüfter Weinverkoster – sorgt engagiert dafür, dass der gut bestückte Keller auch reichlich Bioweine enthält, fachkundige Beratung inklusive. Auf die Teller kommt vertraute Kost wie ordentliche Rindsuppe mit Kräuterschöberl, Schinkenfleckerln, feines Rehragout mit gerade richtig bissfestem Semmelknödel, mürber Schwammerlrostbraten oder Topfenschmarren mit Apfelmus. Auch Gäste, die es lieber fleischfrei haben, werden fündig, etwa bei Dinkel-Käsenockerln, Burger mit veganem Patty oder Gemüsecurry von österreichischen Berglinsen mit Reis. Sonntagmittag darf man sich auf frischen Braten freuen.

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