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Unterschiedliche Stile und Epochen zwischen Fünfzigerjahre-Schank, rustikalen Sesseln und ländlichen Vorhängen fügen sich zu einem gemütlichen Ganzen. Auch Barbara Kerzendorfers Küche setzt auf Vertrautes – und greift dabei auf eine neu entdeckte, uralte Tugend zurück: In ihre Küche kommt nur Ware aus biologischer Herkunft! Zubereitet werden die Zutaten würdig, etwa zu geschmorter Lammstelze mit Erdäpfelknödel und Preiselbeeren, mit Rosmarin und Knoblauch im Ganzen gebratenem Bachsaibling mit Petersilerdäpfeln oder saftigem Backhenderl vom Waldviertler Wildhuhn. Auch das fleischfreie Angebot ist auf der traditionellen Seite angesiedelt, etwa mit Dinkelnockerln mit Bergkäse und Röstzwiebeln oder Spinat-Schafkäse-Strudel mit Petersilerdäpfeln. Danach etwa ein Topfenschmarren mit Apfelmus. Sonntagmittag darf man sich auf frischen Braten freuen. Jürgen Kerzendorfer – Sommelier, Weinbau- und Kellermeister sowie staatlich geprüfter Weinverkoster – sorgt für den gut bestückten Keller mit reichlich Bioweinen.Weinhaus Arlt – Tradition und bio passen bestens zusammen




Klassisch-gutbürgerlich


1170 Wien, Kainzgasse 17 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 11–21.30 Uhr, So 11–21 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 1 480 64 89 • office@weinhaus-arlt.bio • www.weinhaus-arlt.bio • Küche: Barbara Kerzendorfer • Leitung: Barbara Kerzendorfer • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Foto: Weinhaus Arlt
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