Wein-gut Hutter

Wirtshaus mit HerzHier freut sich auch das Auge, egal, ob im stilvoll gestalteten Gastraum mit dunklen Lamperien, Kaminfeuer, Leinenvorhängen und einem alten Apothekerschrank als Blickfang oder im Garten mit dem Ausblick über das Donautal nach Göttweig. Die Küche weiß ganz genau, was sie tut und erfreut die Gaumen mit angenehm unaufgeregter, ordentlich umgesetzter bürgerlicher Kost. Die Karte ist klein, Klassikern wie Rindsgulasch oder gekochtem Schulterscherzel mit den klassischen Beilagen stehen modernere Gerichte wie Salat mit gegrillten Garnelen und Mangochutney, kalte Paradeissuppe mit Schaffrischkäse und Kerbel, hausgemachte Tagliatelle mit sommerlichem Gemüse oder gebratener Saibling mit Zitronenrisotto gegenüber. Auch die Desserts sind mehrheitstauglich: Pannacotta, Mousse au Chocolat oder Palatschinken mit Marillenmarmelade. Das Angebot an flüssiger Begleitung stammt vielfach aus den Rieden der Region, darunter auch die Weine aus dem eigenen Weingut, das Teil der Rieden Martin Nigls ist. 

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3500 Krems an der Donau, Weinzierlbergstraße 10Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 17–21.30 UhrFerien: Jan. und Febr.+43 2732 820 06reservierung@weinguthutter.atwww.weinguthutter.atKüche: Peter Heneis, Jürgen SpendlingwimmerLeitung: Nicole Gruber, Michael IvancicBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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