Wallner

9601 Arnoldstein, Kärntner Straße 50Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–22.30 UhrFerien: Ostern+43 4255 23 56wallnerwirt@aon.atwww.wallnerwirt.atKüche: Harald UrschitzLeitung: Mag. Karin WallnerBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Kärnten und Friaul – eine Mischung, die perfekt zusammenpasst, das merkt man schon am Stimmengewirr, da ist viel Italienisches dabei. Chefin Karin Wallner vereint die köstlichen Kulturen mit viel Herz. Klassische Kärntner Nudelvariationen mit Spinat-Ricotta oder Selchfleisch bilden das beliebte Standardinventar. Wallner-Spezialitäten sind Gailitzer Festtagspfandl (Schweinsmedaillons mit Edelpilzkäse überbacken, Kroketten, gebratenes Gemüse) oder das wunderbar krosse Arnoldsteiner „Hochzeitsschnitzel“ (gebacken gefüllt mit Schinken, Käse, Champignons). Wirtshausklassiker wie Zwiebelrostbraten, Backhendl, Wiener Schnitzel und Cordon bleu sind ein Muss, für die Jugend gibt’s Burger. Wie gut, dass die Chefin Jägerin ist, so kommen die Wildgerichte aus erster Hand. Lust auf den Süden machen Calamari vom Grill, Wok-Garnelen und abends Pizza. Gott sei Dank hat uns der Kellner zum Erdbeer-Tiramisu überredet, herrlich! Gemütliche Zimmer, super Frühstück auch für Nichthausgäste, renovierte Gartenvilla. Fotorecht: Wallner/Tanja & Josef

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