Wallner

9601 Arnoldstein, Kärntner Straße 50Küchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: 21.–25. Dez.+43 4255 23 56wallnerwirt@aon.atwww.wallnerwirt.atKüche: Harald UrschitzLeitung: Mag. Karin WallnerBahn: im Ort 300 mPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Im Grenzgebiet zu Italien spürt man so einiges an südländischem Flair, dem hat sich auch die herzliche Chefin Karin Wallner das ganze Jahr in der Küche verschrieben. So kommen viele Gäste aus dem nahen Friaul. Zum neuen Salatbuffet passen die beliebten Kärntner Nudeln in verschiedenen Variationen. Wild wird von der Chefin selbst erlegt und in feine Köstlichkeiten verwandelt. Das Arnoldsteiner „Hochzeitsschnitzel“ ist mit Schinken, Käse und Champignons gefüllt. Wirtshausklassiker wie Grießnockerlsuppe und kross gebratene Forelle stehen auch noch auf der Karte, die Jugend freut sich über Burger und Pizza, kreativ wird es etwa bei Chili-Bananen-Suppe. Ohne das unglaubliche Wallner-Tiramisu geht es einfach nicht! Übernachten? Sehr gerne, die Komfortzimmer haben teils direkten Zugang zum Garten, auf die Gäste wartet ein tolles, neu zusammengestelltes Frühstücksbuffet. Man bemüht sich außerdem sehr um Nachhaltigkeit, verzichtet auf unnötige Verpackungen, auch eine E-Tankstelle steht zur Verfügung.

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