Traube Brennar

6863 Egg, Hub 64Ruhetag: MiKüchenzeiten: Mo, Di 11.30–13 Uhr, Do–So 11.30–13, 17.30–20 UhrFerien: Nov.+43 5512 22 65info@traube-egg.atwww.traube-egg.atKüche: Thomas MetzlerLeitung: Markus Hecher und Thomas MetzlerBahn: Dornbirn 18 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Es sind vor allem die Gasthäuser und die Familien dahinter, die sich auf ihre Tradition berufen und gleichsam mit viel Gespür revitalisierend wirken. Nicht zuletzt gehört der Bregenzerwald, der immer eine Reise wert ist, auch zu den Tourismuspionierregionen. In Egg gibt es beispielsweise die „Traube Brennar". Hier serviert man traditionelle Klassiker wie die Bregenzerwälder Rahmsuppe und auf Vorbestellung sogar ein original Bregenzerwälder Käsefondue! Sehr schöne Weinkarte mit Blick über die Grenzen!

Die 20 besten Lokale in der Nähe