Traube Brennar

Wirtshaus mit HerzDer Bregenzerwald ist immer eine Reise wert, das liegt vor allem auch an seinen alten Gasthäusern und den Familien, die sich auf ihre Tradition berufen und diese alten Gasthäuser mit viel Gespür und Liebe zum Detail revitalisieren. Eines von ihnen ist das Gasthaus "Traube Brennar" in Egg. Küchenchef Thomas Metzler verwöhnt seine Gäste auch in der Küche mit Tradition und serviert Klassiker wie Rindsuppe mit Flädle oder Bratspätzle, Bregenzerwälder Rahmsuppe und auf Vorbestellung sogar ein original Bregenzerwälder Käsefondue. Zum Dessert warten hausgemachte Strudel oder ein frisches Apfelküchle.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

6863 Egg, Hub 64Ruhetag: Mi, in Nebensaison auch Di ab 14 UhrKüchenzeiten: 11–13.45, 17–20.45 UhrFerien: Nov.+43 5512 22 65info@traube-egg.atwww.traube-egg.atKüche: Thomas MetzlerLeitung: Markus Hecher und Thomas MetzlerBahn: Dornbirn 18 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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