Traube Brennar

6863 Egg, Hub 64Ruhetag: Di ab 14 Uhr, MiKüchenzeiten: 11–13.30, 17–20.30 UhrFerien: Nov.+43 5512 22 65info@traube-egg.atwww.traube-egg.atKüche: Thomas MetzlerLeitung: Markus Hecher und Thomas MetzlerBahn: Dornbirn 18 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der Bregenzerwald ist immer eine Reise wert, vor allem wegen seiner Gasthäuser und der Familien, die sich auf ihre Tradition berufen und gleichsam mit viel Gespür revitalisierend wirken. Wie zum Beispiel in der "Traube Brennar" in Egg. Hier serviert man Klassiker wie die Bregenzerwälder Rahmsuppe und auf Vorbestellung sogar ein original Bregenzerwälder Käsefondue. Zum Dessert warten hausgemachte Strudel oder ein frisches Apfelküchle.

Die 20 besten Lokale in der Nähe