Die „Traube Brennar“ ist ein klassisches, gutbürgerliches Wirtshaus mit gemütlichem Gastgarten, holzgetäfelter Stube – und vor allem viel Liebe zum Käse. Küchenchef Thomas Metzler bereitet für seine Gäste mit Vorliebe gebackenen Bergkäse zu, auf Vorbestellung gibt es auch Käsespätzle und ein herzhaftes original Bregenzerwälder Käsefondue. Wer hier auf den Geschmack gekommen ist und zu Hause den Selbstversuch in puncto Käseproduktion starten möchte, kann im hauseigenen Geschäft den nötigen Sennereibedarf wie Lab, Käsetücher, Harfen, Käseformen und Raife gleich dazu erstehen. Dass man hier im idyllischen Bregenzerwald aber auch gerne einmal ein goldfarben herausgebackenes Schweinsschnitzel oder Cordon bleu essen möchte, weiß die Küche und serviert diese mit knusprigen Pommes Frites oder Petersilienkartoffeln. Eine schöne Weinkarte mit vorwiegend österreichischen, jedoch auch einigen französischen und spanischen edlen Tröpfchen sowie ein umfangreiches Angebot an Magnumflaschen runden den Besuch ab.
Ein Herz für Bregenzerwälder Käse in der Traube Brennar




Traditionell-bodenständig

6863 Egg, Hub 64 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–13 Uhr, 17.30–20.15 Uhr • Ferien: Nov. • +43 5512 22 65 • info@traube-egg.at • www.traube-egg.at • Küche: Thomas Metzler • Leitung: Markus Hecher und Thomas Metzler • Bahn: Dornbirn 18 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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