Es sind vor allem die Gasthäuser und die Familien dahinter, die sich auf ihre Tradition berufen und gleichsam mit viel Gespür revitalisierend wirken. Nicht zuletzt gehört der Bregenzerwald, der immer eine Reise wert ist, auch zu den Tourismuspionierregionen. In Egg gibt es beispielsweise die „Traube Brennar". Hier serviert man traditionelle Klassiker wie die Bregenzerwälder Rahmsuppe und auf Vorbestellung sogar ein original Bregenzerwälder Käsefondue! Sehr schöne Weinkarte mit Blick über die Grenzen!
Traube Brennar




Traditionell-bodenständig

WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2021
6863 Egg, Hub 64 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: Mo, Di 11.30–13 Uhr, Do–So 11.30–13, 17.30–20 Uhr • Ferien: Nov. • +43 5512 22 65 • info@traube-egg.at • www.traube-egg.at • Küche: Thomas Metzler • Leitung: Markus Hecher und Thomas Metzler • Bahn: Dornbirn 18 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa