Surböck

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Wirtshaus mit HerzEine wunderbar zuverlässige Waldviertler Adresse für bodenständige Küche mit Esprit und herzliche Gastlichkeit. Drinnen sitzt man in dezentem Landhausstil mit schöner Tischkultur. Sommers lockt auch der gepflegte Innenhof mit seinen vielen Pflanzen. Die Ravioli mit Frischkäse, brauner Butter und gerösteten Pinienkernen sind tadellos, die Rindsuppe ist eine der ehrlichen Art, die Burgundersauce des Wildragouts wäre auch ohne Fleisch am Teller eine Freude. Zur Nachspeise schmecken handgewutzelte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster oder flaumige Kardinalschnitte. An Sonn- und Feiertagen schmurgelt der Schweinsbraten im Ofen, dazu gibt’s Waldviertler Knödel mit Krautsalat. Weinsommelière Verena Surböck findet im durchaus ansprechend gefüllten Keller die richtige Begleitung und auch die Schnäpse sind es wert verkostet zu werden. Für all diejenigen, die ein wenig länger verweilen möchten, warten im Haus jeweils individuell gestaltete Gästezimmer. 

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3751 Rodingersdorf, Hauptstraße 46Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–14.30, 18–20.30 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: jeweils ca. 14 Tage Jan. und Juli+43 2983 22 04info@landgasthof-surboeck.atwww.landgasthof-surboeck.atLeitung: Verena SurböckBahn: im Ort 2 kmWLANAusflugtipps: Schloss Rosenburg, Basilika Maria Dreieichen, Eisenbahn- und Motorradmuseum

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