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Hier am ruhigeren Ufer der Donau ist der Fluss nicht weniger blau als gegenüber. Aber er lässt sich wesentlich entspannter genießen. Genauso wie ein Besuch im "Gasthaus Stumpfer". Die Räume sind persönlich gestaltet, draußen sitzt man umgeben von Blumen. Susi Stumpfers Hobby ist die Verarbeitung von Zitrusfrüchten, die sie zu Limoncello, Marmeladen oder Chutneys verarbeitet, während Harald Stumpfer sich der Pflege des beachtlichen Craftbierangebotes widmet. Auf die Tische kommen Gerichte wie Geflügellebercreme mit Marillenchutney und Brioche, Kraftsuppe mit Sherry, ein Hirse-Käse-Strudel mit Pesto, gebratenes Welsfilet mit Erdäpfelpuffer und Sommergemüse oder Parfait mit Wachauer Safran und Himberragout. An Sonn- und Feiertagen gibt es ofenfrische Bratln. An Freitagen gilt "Wine and Dine" (vier Gänge mit Weinbegleitung 49 Euro), die Samstage gehören Kerzenschein und Romantik (vier Gänge wohlfeile 34,90 Euro). Für längere Aufenthalte gibt es Zimmer im Haus oder den eigenen Campingplatz an der Donau.Von Biersommelier bis Bierothek – das Gasthaus Stumpfer




Kreativ-bodenständig


3394 Schönbühel an der Donau, Melker Straße 1 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–20 Uhr • Ferien: Nov. • +43 2752 85 10 • office@stumpfer.com • www.stumpfer.com • Küche: Susanne Stumpfer • Leitung: Harald Stumpfer • Bahn: Melk 5 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro, Diners • Ausflugtipps: Kloster Schönbühel, Schallaburg, Burg Aggstein, Stift Melk, Jakobsweg, Melker Sommerspiele

Foto: Stumpfer, Haslinger, Weinfranz
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