Autochthone istrische Küche mit viel Handarbeit. Auf der großen Nudelmaschine wird Pasta wie etwa Posutice, Fuži oder Ravioli mit beispielsweise Wildgarnelenfülle in Basilikumcreme produziert. Drei verschiedene Brote werden täglich frisch gebacken und machen den Teller mit dem Oktopussalat zum puren Genuss. Die Weine kommen von Spitzengütern wie Vrbnik, Movia, Čurek, Kupljen und Kozlović, und für danach wartet ein kräftigender Biska, Travarica oder Prošek.
Sopile




Mediterran


1040 Wien, Paulanergasse 10 • Ruhetag: Mi, So • Küchenzeiten: 18–23 Uhr • Ferien: ca. Mitte Juli–Mitte Aug. • +43 1 585 24 33 • office@sopile.at • www.sopile.at • Küche: Ivo Surlina-Poropat • Leitung: Ivo Surlina-Poropat • Plus: hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa