Sopile

1040 Wien, Paulanergasse 10Ruhetag: Mi, SoKüchenzeiten: 18–23 UhrFerien: ca. Mitte Juli–Mitte Aug.+43 1 585 24 33office@sopile.atwww.sopile.atKüche: Ivo Surlina-PoropatLeitung: Ivo Surlina-PoropatPlus: hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Autochthone istrische Küche mit viel Handarbeit. Auf der großen Nudelmaschine wird Pasta wie etwa Posutice, Fuži oder Ravioli mit beispielsweise Wildgarnelenfülle in Basilikumcreme produziert. Drei verschiedene Brote werden täglich frisch gebacken und machen den Teller mit dem Oktopussalat zum puren Genuss. Die Weine kommen von Spitzengütern wie Vrbnik, Movia, Čurek, Kupljen und Kozlović, und für danach wartet ein kräftigender Biska, Travarica oder Prošek.

Die 20 besten Lokale in der Nähe