Der herrliche Blick auf den Bodensee erklärt, woher das Hotelrestaurant seinen Namen hat. Schön ist hier jedoch nicht nur die Aussicht, sondern auch Familie Hehles Produktphilosophie. Das Schweinefleisch kommt aus der eigenen Landwirtschaft, Fisch aus dem Bodensee und Wild von den Eichenberger Jagden – aus diesen erstklassigen Rohstoffen entstehen Köstlichkeiten wie Filetsteak mit Portweinsauce, Rehrücken vom Pfänderstock oder Bouillabaisse.
Schönblick




Klassisch-gutbürgerlich



6911 Eichenberg, Dorf 6 • Ruhetag: Mo, Di bis 17 Uhr • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr • Ferien: Anf. Jan.–Mitte Febr., Anf. Nov.–Mitte Dez. • +43 5574 459 65 • hotel.schoenblick@schoenblick.at • www.schoenblick.at • Küche: Karlheinz und Jeremias Hehle • Leitung: Monika und Karlheinz Hehle • Bahn: Lochau 6 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Käse- und Weinkeller, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: EC, Master, Visa • Ausflugtipps: Käsewanderweg, Insel Lindau
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