Schönblick

6911 Eichenberg, Dorf 6Ruhetag: Mo, Di bis 17 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: Anf. Jan.–Mitte Febr., Anf. Nov.–Mitte Dez.+43 5574 459 65hotel.schoenblick@schoenblick.atwww.schoenblick.atKüche: Karlheinz und Jeremias HehleLeitung: Monika und Karlheinz HehleBahn: Lochau 6 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Käse- und Weinkeller, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: EC, Master, VisaAusflugtipps: Käsewanderweg, Insel Lindau

Der herrliche Blick auf den Bodensee erklärt, woher das Hotelrestaurant seinen Namen hat. Schön ist hier jedoch nicht nur die Aussicht, sondern auch Familie Hehles Produktphilosophie. Das Schweinefleisch kommt aus der eigenen Landwirtschaft, Fisch aus dem Bodensee und Wild von den Eichenberger Jagden – aus diesen erstklassigen Rohstoffen entstehen Köstlichkeiten wie Filetsteak mit Portweinsauce, Rehrücken vom Pfänderstock oder Bouillabaisse.

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