Schönblick

Wirtshaus mit HerzDer Name sagt eigentlich schon alles. Denn viel schöner als vom "Schönblick" aus kann man den Bodensee in all seiner Pracht nicht genießen. An klaren Tagen sieht man von der großen Terrasse oder der Gourmetstube des Hauses über den Bodensee sogar bis in die Schweiz. Angesichts einer solchen Kulisse wird das Essen fast zur schönsten Nebensache. Familie Hehle liebt ihr Handwerk und pflegt eine authentische Küche mit besten Zutaten aus der Region. Käse aus dem Bregenzerwald, Schweine aus der hauseigenen Landwirtschaft, Fisch aus dem Bodensee, Wild von den Eichenberger Jagden und Gemüse vom Martinshof. Aus diesen erstklassigen Zutaten entstehen Köstlichkeiten wie eine Variation von geräuchertem Wels und Aal, geschmorte Ländle-Kalbsbäckle mit Rahmsauce und Riebel oder – so man zu zweit speist – eine Rehrückenplatte vom Pfänder. Den Abschluss könnte eine Praline vom Ländle-Topfen, mit Himbeeren und einem Mousse von der Wälderschokolade machen, oder aber eine Auswahl von Vorarlberger Käse. Beachtliche Weinkarte!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

6911 Eichenberg, Dorf 6Ruhetag: Mo, Di bis 17 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: Anf. Jan.–Mitte Febr., Anf. Nov.–Mitte Dez.+43 5574 459 65hotel.schoenblick@schoenblick.atwww.schoenblick.atKüche: Karlheinz und Dominik HehleLeitung: Monika und Karlheinz HehleBahn: Lochau 6 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Käsewanderweg, Insel Lindau