Schönblick

6911 Eichenberg, Dorf 6Ruhetag: Mo, Di bis 17 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: Anf. Jan.–Mitte Febr., Anf. Nov.–Mitte Dez.+43 5574 459 65hotel.schoenblick@schoenblick.atwww.schoenblick.atKüche: Karlheinz und Dominik HehleLeitung: Monika und Karlheinz HehleBahn: Lochau 6 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Käsekeller, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Käsewanderweg, Insel Lindau

An klaren Tagen sieht man von der Terrasse oder der Gourmetstube über den Bodensee sogar bis in die Schweiz. Nomen est omen, denn vom "Schönblick" aus kann man den Bodensee wirklich in all seiner Pracht genießen. Aus den Genussregionen der Umgebung pflegt Familie Hehle eine authentische Küche. Schwein aus der hauseigenen Landwirtschaft, Ländle-Kalb, Fisch aus dem Bodensee und Wild von den Eichenberger Jagden – aus diesen erstklassigen Rohstoffen entstehen Köstlichkeiten wie geräuchertes Welsfilet aus Hörbranz mit weißer Tomatenmousse und Limetten-Basilikum-Sorbet, Rucolaschaumsuppe mit Bergkäsecroûtons, Dinkelpalatschinke mit Pfifferlingsragout gefüllt, mit feinwürziger Bärlauchsauce, geschmorte Ländle-Kalbsbäckle auf kräftiger Rahmsauce mit Kräutern und Riebel-Serviettenknödel. Den Abschluss könnte die Crème brûlée von der Wälderschokolade machen, dazu Pfirsichsorbet und Meringue. Oder doch lieber Bregenzerwälder Alpkäse vom Käsewanderweg mit hausgemachtem Apfelbrot? (Weltum)spannende Weinkarte!

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