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Gitti und Heinz Birk sind mit ihrem "WeinRestaurant s´ Achtele" ein fixer Bestandteil der Restaurantszene in Lech/Zug. Stilvolles Ambiente, Fantasie und Liebe, die durch den Magen geht – so beschreibt man sich mit wenigen Worten selbst. Im Sommer holt man Salat, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, die Karte besticht durch regionale Speisen mit modernem Touch und wird fast täglich gewechselt. Küchenchef Andras Toth versteht es, den Gerichten Leichtigkeit zu verleihen und den Geschmack des Produktes in den Vordergrund zu stellen. Köstlich etwa die mit Marillen und Estragon gefüllte Hühnerbrust mit Zitronenpüree, Gemüse und Senfsauce oder die Hirschmedaillons mit Rahmlauch und Nusskroketten. Der Fisch, etwa gebratenes Saiblingsfilet mit Graupenrisotto und Liebstöckelpesto, kommt aus dem Zuger Fischteich, der Riebel von Dietrich aus Lauterach. Die Weinkarte ist auf Österreich fokussiert und umfasst ein sehr reichhaltiges glasweises Angebot. Danach ist Entspannung in einem der wunderschönen Zimmer angesagt.s´ Achtele




Kreativ-bodenständig


6764 Lech am Arlberg, Zug 525 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 18–21.30 Uhr, Winter bis 22.30 Uhr • Ferien: Mai–Juni, Okt.–Nov. • +43 5583 39 37-0 • info@staefeli.at • www.staefeli.at • Küche: Andras Toth • Leitung: Familie Gitti und Heinz Birk • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Gitti und Heinz Birk sind mit ihrem "WeinRestaurant s´ Achtele" ein fixer Bestandteil der Restaurantszene in Lech/Zug. Stilvolles Ambiente, Fantasie und Liebe, die durch den Magen geht – so beschreibt man sich mit wenigen Worten selbst. Im Sommer holt man Salat, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, die Karte besticht durch regionale Speisen mit modernem Touch und wird fast täglich gewechselt. Küchenchef Andras Toth versteht es, den Gerichten Leichtigkeit zu verleihen und den Geschmack des Produktes in den Vordergrund zu stellen. Köstlich etwa die mit Marillen und Estragon gefüllte Hühnerbrust mit Zitronenpüree, Gemüse und Senfsauce oder die Hirschmedaillons mit Rahmlauch und Nusskroketten. Der Fisch, etwa gebratenes Saiblingsfilet mit Graupenrisotto und Liebstöckelpesto, kommt aus dem Zuger Fischteich, der Riebel von Dietrich aus Lauterach. Die Weinkarte ist auf Österreich fokussiert und umfasst ein sehr reichhaltiges glasweises Angebot. Danach ist Entspannung in einem der wunderschönen Zimmer angesagt.
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