s´ Achtele

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Wirtshaus mit HerzGitti und Heinz Birk sind seit jeher wichtige Impulsgeber der Region – im Weinkeller wie auch in der Küche von Küchenchef Andreas Rumpf. Über die Jahre ist er zur fixen Größe am kulinarischen Himmel rund um Lech aufgestiegen. Und das, obwohl die Dichte an erlesenen Restaurants hier besonders hoch ist. Im "s' Achtele" wird Gemütlichkeit großgeschrieben. Stilvolles Ambiente, Fantasie und Liebe, die durch den Magen gehen, so beschreibt man sich in wenigen Worten selbst. Kulinarisch greift man auf Selbstproduziertes wie hausgeräucherten Speck, Hirschschinken, Grammelschmalz und hausgemachten Essig zurück. Im Sommer holt man den Salat und die Kräuter einfach aus dem Garten hinterm Haus. Überhaupt liegt hier das Gute mit Fisch aus dem Zuger Fischteich und Riebel vom Dietrich aus Lauterach ganz besonders nahe. Die Vorliebe für hervorragende Steaks hat dem Haus jüngst die Auszeichnung zum besten Steakhouse Vorarlbergs eingebracht. Verständlich, wenn man da angesichts der wunderbaren Zimmer auch gar nicht mehr weg will.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

6764 Lech am Arlberg, Zug 525Ruhetag: SoKüchenzeiten: 18–22 UhrFerien: Mai.–Juni, Okt.–Nov.+43 5583 39 37-0info@staefeli.atwww.staefeli.atKüche: Andreas RumpfLeitung: Familie Gitti und Heinz BirkZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatWLAN

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