s´ Achtele

6764 Lech am Arlberg, Zug 525Ruhetag: So außer Weihnachten u. SilvesterKüchenzeiten: 18–21.30 Uhr, Winter bis 22.30 UhrFerien: Mai.–Juni, Okt.–Nov.+43 5583 39 37-0info@staefeli.atwww.staefeli.atKüche: Andreas RumpfLeitung: Familie Gitti und Heinz BirkPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

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Gitti und Heinz Birk sind seit jeher wichtige Impulsgeber der Region. Stilvolles Ambiente, Fantasie und Liebe, die durch den Magen geht, so beschreibt man sich in wenigen Worten selbst. "Selbst" ist überhaupt so ein Stichwort. Küchenchef Andreas Rumpf greift auf Hausgemachtes zurück. Im Sommer holt man Salat und Kräuter aus dem eigenen Garten. Weinkraut, Sauerkraut und auch Rotkraut genießen bereits einen tollen Ruf. Der Essig ist selbst angesetzt, die Marmeladen selbst eingekocht. Das Wildfleisch der heimischen Jäger wird zu Ragout und Jus verarbeitet, das Fleisch für die Medaillons zugeschnitten. Die Schlegelteile der Hirsche werden im Smoker zu schmackhaftem Hirschschinken geräuchert. Zudem verarbeiten sie das Fett von Vorarlberger Alpschweinen zu herzhaftem Grammlschmalz. Fisch, zum Beispiel gebratenen Almsaibling mit Süßkartoffelpüree und Zucchinispaghetti, gibt's aus dem Zuger Fischteich und Riebel vom Dietrich aus Lauterach. Nachdem man sich durch all das durchgekostet hat, kann man in den wunderbaren Zimmern entspannen.

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