Rosenbauchs

2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9Ruhetag: Mo, Di (außer Fei)Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–22 UhrFerien: variabel+43 2254 723 38office@rosenbauchs.atwww.rosenbauchs.atKüche: Franz RosenbauchLeitung: Karl RosenbauchBahn: im Ort 50 mPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Vinothek und GenussladenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Schloss Ebreichsdorf, Neufelder See

Zwei Linien fahren die Brüder Rosenbauch in ihrem schmucken Lokal vor den Toren Wiens. Einmal das Wirtshaus, in dem es kulinarisch gesehen gutbürgerlich zugeht. Eine sehr ordentliche Gemüsecremesuppe, gefolgt von einer schön mürben Rindsroulade mit Nudeln und hausgemachtem Mohr im Hemd, mit nicht zu süßer, guter Schokoladesauce. Im Restaurant wird Franz Rosenbauch stellenweise deutlich kreativer. Da gibt es Hummerschaumsuppe mit Chips und lauwarmer Auster oder Ravioli, die mit Gambas, Hummer, Kokos und Erdnuss gefüllt sind. Stimmig das Filet vom heimischen Stör mit Nudelfleckerln und Radicchio sowie das nach Bergamotte duftende Dessert mit Basilikum und Limette. Weinakademiker Karl Rosenbauch pflegt die bestens bestückte hauseigene Vinothek mit Verve und Verstand und findet zielsicher für alle Anlässe die richtige Flasche. Die Räume sind zeitlos, dunkles Holz in Kombination mit luftigen Räumen sorgt für gemütliche Atmosphäre. Im Sommer erfreut der wunderschöne Garten.

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