Ritterhof

Wirtshaus mit HerzSchön, wenn sich ein Haus wie der "Ritterhof" bei aller Verbundheit zur Tradition stetig weiterentwickelt. Das liegt an dem jungen Team rund um Arnold Kemenater, das sich engagiert und talentiert um die Wünsche der Gäste kümmert. Diese stehen im Zentrum des Interesses, denn man soll sich hier in erster Linie wohlfühlen und wieder kommen. Dafür sorgt auch Küchenchef Roland Oberhofer, der mit seiner Küchenlinie den Bogen von Südtirol bis ans Mittelmeer spannt und auch sonst einige Überraschungen in petto hat. So wird das Tatar vom heimischen Rind aus Ritten beispielsweise direkt vor dem Gast am Tisch zubereitet. Aber auch sonst spielen die Frische der Zutaten und deren einwandfreie Herkunft eine besondere Rolle. Saltimbocca vom Kaninchen mit eingelegtem Traminer Spargel, Chateaubriand, Wangerl vom heimischen Ochsen und zum Schluss ein Schokoladetörtchen von der Valrhona-Schokolade mit Rhabarber und Vanilleeis. Die spannende Weinkarte mit regionalen Weinen rundet das Gesamterlebnis eindrucksvoll ab.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

39052 Kaltern, Weinstraße 1Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18.30–21.30 UhrFerien: ca. Mitte Juni–Mitte Juli+39 0471 96 33 30info@restaurant-ritterhof.itwww.restaurant-ritterhof.itKüche: Roland OberhoferLeitung: Arnold KemenaterZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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