Retter

8225 Pöllauberg bei Hartberg, Pöllauberg bei Hartberg 88Küchenzeiten: Mo–Sa 11.30–14, 17–20 Uhr, So 11.30–17 UhrFerien: variabel+43 3335 26 90hotel@retter.atwww.retter.atKüche: Jürgen ArchamLeitung: Ulli RetterBahn: Hartberg 15 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Schwimmteich, Schauweinkeller, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Wanderwege durch Bio-Obstgärten, Tierpark Herberstein, Schloss Pöllau

Das Bio-Natur-Resort profitiert von einer unglaublich schönen Landschaft. Mitten in der Genussregion Hirschbirne im Naturpark Pöllauer Tal blickt man vom prachtvollen Vorzeigebetrieb aus in viel Grün, Naturgärten und Obstanlagen. Das Gesamtpaket tut der Seele gut, Zeit fürs Ich ist angesagt, dazu eignen sich die fantastischen Zimmer mit jeder Menge Wellnessangebot und einem riesigen Outdoorpool. Wer im Einklang mit der Natur lebt und arbeitet, ist in Balance. Mehr denn je verfolgt die Betreiberfamilie den Nachhaltigkeitsgedanken, immer wieder entstehen neue Projekte. Achtzehn verschiedene Biobrotsorten werden selbst gebacken, außerdem Pasta, Marmeladen, Säfte und Edelbrände hergestellt. Was der Küche wichtig ist? Mit heimischen Biolebensmitteln steirische Schmankerln zu zaubern. Das Fleisch stammt ausschließlich von Freilandtieren – Lamm, Rind oder Schwein werden zur Gänze verarbeitet. Fein sind Polentaschnitte mit Spinat, Lammsuppe mit Lammfleischknödel oder Rindsrouladen mit Speckbohnen.

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