Retter

8225 Pöllauberg bei Hartberg, Pöllauberg bei Hartberg 88Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: variabel+43 3335 26 90hotel@retter.atwww.retter.atKüche: Jürgen ArchamLeitung: Ulli RetterBahn: Hartberg 15 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Schwimmteich, Schauweinkeller, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Wanderwege durch Bio-Obstgärten, Tierpark Herberstein, Schloss Pöllau

In der Genussregion Hirschbirne im Naturpark Pöllauer Tal steht dieser prachtvolle Vorzeigebetrieb. Hier werden Tradition und der Biogedanke im Einklang mit der Natur gelebt. Das neue "BioGut" in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel ist fertig, mit Verkostungs- und Verkaufsraum. Dort wird Brot gebacken, ganze 18 verschiedene Biosorten, dazu stellt man Pasta, Marmeladen und Säfte sowie Edelbrände her. Ein unvergessliches Erlebnis auf allen Ebenen und mit allen Sinnen, denn auch die Zimmer sind etwas ganz Besonderes. Spaß machen der riesige Outdoorpool und der ausgedehnte Spabereich. Im Sommer genießt man die Sonnenterrasse in vollen Zügen. Für die Küche gilt, dass Fleisch ein schätzenswertes Produkt ist, daher stammt es von im Freiland gehaltenen Tieren. Mit dieser Philosophie macht man die Gäste glücklich. Freitags gibt es Bratl vom Biolamm, leicht schmeckt marinierter Kohlrabi mit roten Berglinsen. Die Hirschbirnen-Zwiebel-Suppe muss sein, Forelle wird in Ingwerbutter gebraten. Zum Dessert gibt es Topfenküchlein. Ganz fein!

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