Reitsamerhof

5450 Werfen, Reitsam 22Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: variabel+43 6468 53 79office@reitsamerhof.atwww.reitsamerhof.atKüche: Vanessa GschwandtnerLeitung: Familie Thomas GschwandtnerBahn: im Ort 500 mPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Eisriesenwelt Werfen, Burg Hohenwerfen, Tauernradweg vor dem Haus, Gollinger Wasserfall

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Im Landgasthof „Reitsamerhof“ ist man stets bemüht, alles auf Hochglanz zu bringen, dabei aber das Ursprünglich-Traditionelle nicht aus den Augen zu verlieren. Im Familienverband dreht sich alles um das Wohl der Gäste und die vielen treuen Stammkunden, darunter auch etliche bekannte Hollywoodstars, sprechen eine eindeutige Sprache. Ein Besuch lohnt sich natürlich nicht nur wegen der Küche, auch die Zimmer sind einladend, hell und geräumig. Hier fühlt man sich wohl, dafür sorgen Holz und freundliche Farben. Im Hintergrund ragt das Tennengebirge auf – ideale Gegebenheiten für Skifahrer, denn das Hotel bietet auch einen Skiraum mit Schuhtrockner. Dass man hier mit der Natur lebt und arbeitet, ist in jeder Faser spürbar. Das betrifft ganz besonders die Produkte aus der Region. Daraus entstehen traditionelle, bodenständige Gerichte. Herrlich die Zucchinirahmsuppe mit Speckchips, dann das Zweierlei vom Milchkalb mit Kartoffel-Bärlauch-Püree. Krönender Abschluss: Mohn-Vanille-Knödel mit Himbeersorbet.

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