Reisinger

2020 Hollabrunn, Hauptplatz 11Ruhetag: MoKüchenzeiten: Mi, So, Fei 8–14 Uhr, Di, Do–Sa 8–14, 18–22 UhrFerien: 1 Wo. Anf. Jan., 2 Wo. Aug.+43 2952 21 62birgit.reisinger@aon.atwww.restaurant-reisinger.netKüche: Alfred PfeifferLeitung: Birgit ReisingerBahn: im Ort 600 mPlus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: romanische Kirche in Schöngrabern

Das Lokal liegt im ersten Stock eines Hollabrunner Bürgerhauses, direkt am Hauptplatz, aber doch etwas versteckt. Hat man die Stiegen einmal erklommen, erwarten den Gast heimelige, fast familiäre Räume. Ein wenig Bistrostil, ein wenig gute Stube mit Kachelofen. Heimelig vertraut und meist aus der traditionellen bürgerlichen Küche schöpfend ist auch das, was Birgit Reisinger in der Küche fabriziert: kräftige französische Zwiebelsuppe, auf die, die es lieber fleischlos haben, warten beispielsweise gratinierter Gemüseauflauf oder hausgemachte, flaumige Gnocchi mit Rucolapesto, andere genießen gebratenes Zanderfilet mit Risotto, Rucola, Pinienkernen und Chilisalsa, gebratenes Bauchfleisch mit Semmelfülle, Rindsbraten in Wurzelsauce mit Kroketten oder zum Abschluss Topfenschmarren mit Hollerkoch. Dienstag-, donnerstag-, freitag- und samstagabends freuen sich die Locals über Steaks, Burger und Ribs. Das Weinangebot bietet eine interessante Auswahl an Produkten aus Weinviertler Rieden.

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