Ranninger am Grottenhof – Fixpunkt in der südsteirischen Genussszene

8430 Leibnitz, Grottenhof 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–21 Uhr+43 3452 732 21grottenhof@ranninger.atgrottenhof.ranninger.atKüche: Thomas RanningerLeitung: Thomas RanningerPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Thomas Ranninger hat jede Menge Erfahrung im In- und Ausland gesammelt, nun ist er in der südsteirischen Genussszene ein Fixpunkt mit treuem Stammpublikum, auch für seine hervorragenden Caterings ist er bekannt. Der wunderschöne Grottenhof mit Parkettboden und Tonnengewölbe ist die stimmungsvolle Bühne. Was zählt, ist authentische, klassische Küche, die mit kreativen Ideen stimmig verbunden wird. Zwischendurch blitzen auch mediterrane Aromen und ein bisschen Asiaflair auf. Je nach Jahreszeit schmecken Maroni- oder Spargelcremesuppe, fernöstliche Anklänge gibt’s bei asiatischer Fischsuppe mit Garnelenspieß. Italien lässt grüßen bei gebratenen Garnelen mit Limettenrisotto, österreichische Klassiker sind gekochtes Rindfleisch und herrlich krosses Wiener Schnitzel vom Kalb, auch das Backhendl muss sein. Zum Abschluss ist die Crème brûlée mit Beerenragout fein. Die Weinkarte bietet auch interessante italienische und französische Tropfen an, das Personal ist herzlich und flott. Sehr schöne Terrasse unter einem alten Baum.

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