Rankweiler-Hof

Wirtshaus mit HerzDer "Rankweiler-Hof" an der Feldkircher Ringstraße ist genau das, was man ein klassisches Wirtshaus nennt. Im Gastgarten sitzt man im Schatten mächtiger Kastanienbäume, die Stuben im Inneren des Hauses sind schlicht und werden von einer unter Denkmalschutz stehenden 300 Jahre alten Decke geschmückt. Die Räumlichkeiten laden zum Feiern ein und bieten bei allen erdenklichen Anlässen ausreichend Platz. Der Küchenstil ist traditionell und hat sich ganz den regionalen und saisonalen Besonderheiten verschrieben. Frische Produkte, die mit viel Fingerspitzengefühl zubereitet werden. Das Wild kommt aus dem eigenen Gehege, viele andere Zutaten von Landwirten aus der näheren Umgebung. Am Teller wird das dann zum Beispiel zu einem herzhaften Beuschel mit Semmelknödel, einem Saiblingsfilet auf Steinpilzrisotto, einer geschmorten Wade und Rippe vom Rind oder zu Annis Wildknödel auf Blaukraut. Jeden Samstag lockt zusätzlich ein ofenfrischer Schweinsbraten. Die passenden Weine finden sich auf der umfangreichen Weinkarte, einige Positionen gibt es auch glasweise.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

6830 Rankweil, Ringstraße 25Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14, 17–22 UhrFerien: 3 Wo. Jan.+43 5522 441 13office@rankweiler-hof.comwww.rankweiler-hof.comKüche: Arno VithLeitung: Martina und Roland VithBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, MasterWLANAusflugtipps: Sommerrodelbahn in Laterns, Flötzerweg

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