Rankweiler-Hof

6830 Rankweil, Ringstraße 25Ruhetag: Mo, Di, Mi mittagsKüchenzeiten: 11–14, 17–22 UhrFerien: 3 Wo. Jan.+43 5522 441 13office@rankweiler-hof.comwww.rankweiler-hof.comKüche: Arno VithLeitung: Martina und Roland VithBahn: im Ort 3 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, HausmusikZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, MasterAusflugtipps: Sommerrodelbahn in Laterns, Flötzerweg

Der „Rankweiler-Hof" an der Ringstraße sieht aus, wie man sich ein klassisches Wirtshaus vorstellt. Im Gastgarten sitzt man im Schatten mächtiger Kastanienbäume, die Stuben im Inneren des Hauses sind schlicht und werden von einer unter Denkmalschutz stehenden 300 Jahre alten Decke geschmückt. Die Räumlichkeiten der Familie Vith laden zum Feiern ein und bieten bei allen erdenklichen Anlässen ausreichend Platz. Auch der Stil von Küchenchef Arno Vith ist traditionell und breit gefächert. Manchmal gibt es Ausgefallenes wie Gamssuppe mit Wildnockerl oder Ravioli gefüllt mit Kalbsbackerl, mit Salbei-Trüffel-Butter, Ofentomaten und Rucola oder sogar vegane Muffins mit Waldbeerenragout und Zitronensorbet. Gleichzeitig erfreuen sich Gerichte wie die Kalbsbratwurst, das herzhafte Beuschel oder der samstägliche Schweinsbraten großer Beliebtheit. Die Gäste schätzen die regionalen Rohstoffe, nicht nur das Damwild aus dem eigenen Gehege, sogar Safran aus Vorarlberg findet seinen Weg auf den Teller.

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