Die Kulisse mit dem See und den Nockbergen rundherum ist schon einmal Traum, die Atmosphäre drinnen nicht weniger. Ungekünstelt, ehrlich und am Puls der Zeit wird das Haus seit fünf Generationen geführt. Großen Wert legt Patron Hannes Nindler auf die Herkunft der Produkte, das Beste im Umkreis von 55 Kilometern kommt auf den Tisch. In der Gourmetstube wird ausgezeichnet gegessen, momentan öffnet sie aber nur für die Hotelgäste. Beliebt ist auch die „Radlerei“ der Nindlers, eine sehr sympathische Kombination aus Greißler und Bistro. Ein Treffpunkt für Menschen mit gutem Geschmack und Radler aller Art. Die Frühstückskarte macht Spaß, zu Mittag gibt es ausgesuchte Gerichte aus der Glaslküche wie Chili con oder sin carne, Gemüsecurry, Nockberge-Rindsgulasch, Fischbällchen in Thai-Curry, knackige Salatbowls, Veggie Caesar Salad, hausgemachte Kärntner Nudeln und Kaiserschmarren. Natürlich kann man die Köstlichkeiten auch im Glasl mit nach Hause nehmen. Öffnungszeiten: Sommer täglich 7.30 bis 23 Uhr, ab Oktober Mi–So 7.30 bis 13 Uhr.
Radlerei/Lindenhof – charmantes Landhotel und Greißlerei vor Traumkulisse


Genusstipp



9544 Feld am See, Dorfstraße 8 • +43 4246 22 74 • urlaub@landhotel-lindenhof.at • www.landhotel-lindenhof.at, www.radlerei.at • Leitung: Hannes und Angelika Nindler • Bahn: Villach 25 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Wildpark Feld am See, Alpe-Adria-Trail

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