Pfleger

9912 Anras, Dorf 15Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr, im Winter Mo, Do 18–21 Uhr, Fr–So 12–14, 18–21 UhrFerien: April–Mitte Mai, Nov.–Mitte Dez.+43 4846 62 44info@hotel-pfleger.atwww.hotel-pfleger.atKüche: Thomas MascherLeitung: Rudolf MascherBahn: Abfaltersbach 4 kmPlus: Frühstücken, Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Schloss Anras, Richtermuseum

Wer das Abenteuer auf sich genommen und die schmalen Straßen durch die bäuerlichen Ortschaften hinter sich gelassen hat, wird im "Landhotel Pfleger" nach allen Regeln der Kunst belohnt. Die Tiroler Wirtshausküche wird hier verbunden mit delikaten Ideen aus aller Welt – zum Beispiel finden sich thailändische Gerichte wie Pad Thai neben Risotto mit Chorizo und Jakobsmuschel. Es gibt aber auch Wels mit Erdbeere, Polenta und Zitrone, ein Lammhuftsteak trifft auf Rhabarber, Curry und blaue Kartoffeln. Spannende Kombinationen, die mit dem richtigen Glas Wein in der warmen Jahreszeit auch auf der wunderschönen Panoramaterrasse genossen werden können. Außerdem kocht Tom Mascher auch nach Angabe von Vorlieben vier- oder fünfgängige Überraschungsmenüs. Der Aufenthalt bleibt dann nicht nur wegen der atemberaubenden Aus- und Weitblicke auf das Panorama der Dolomiten in Erinnerung. Die familiäre Atmosphäre führt die Stammgäste immer wieder hierher zurück. Wellnessbereich und unendlich viele Wandermöglichkeiten!

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