Handwerk und Backkunst mit Herz und Leidenschaft verbinden sich perfekt. Man lebt hier ganz nah an und mit der Natur, sorgsam werden die Produkte von Hand veredelt und im Steinofen gebacken. Immer wieder gibt es beim „Pesl“ etwas Neues zu entdecken. Beim Steinofenbrot wurden die Rezepturen noch mehr verfeinert und mit dem "BIO Mürztaler Brot" aus 100 Prozent Roggen wurde ein wirklich "wildgewürztes" Brot kreiert, ein echtes Geschmackserlebnis. Der neue Teesalon im Café ist ein Renner, neben Teeseminaren und Afternoon-Tea-Events kann der Raum auch für private Feiern genutzt werden. Auch die Website für die Teeseminare ist nun online: www.teeseminare.at. Mit Seminarleiterin und Tee-Sommelière Kinga Pesl taucht man in neue faszinierende Teewelten ein. Erhältlich sind auch Spezialitäten mit Tee aus der ganzen Welt, zum Beispiel Teeschokolade und Teeschokoblätter. Das Raritätensortiment wird ständig erweitert, ein tolles Olivenöl, Senfkaviar oder Alm-Marmelade stehen neben dem Angebot an Brot und Kuchen auf dem Programm.
Bäckerei Pesl – Treffpunkt für Liebehaber von feinem Gebäck und Teespezialitäten

Genusstipp


8650 Kindberg, Hauptstraße 41 • Ruhetag: Sa nachmittags, So • +43 3865 22 47 • info@pesl.at • www.pesl.at • Leitung: Mag. Kinga Pesl und Mag. Emmerich Pesl • Bahn: im Ort ca. 500 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat

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