Bäckerei Pesl – Treffpunkt für Liebehaber von feinem Gebäck und Teespezialitäten

8650 Kindberg, Hauptstraße 41Ruhetag: Sa nachmittags, So+43 3865 22 47info@pesl.atwww.pesl.atLeitung: Mag. Kinga und Mag. Emmerich PeslBahn: im Ort ca. 500 m

Die Bäckerei „Pesl“ in Kindberg im Mürztal geht immer mit der Zeit. Mit viel Liebe und Geschick wird das Bäckerhandwerk betrieben, man bedient sich vom Gabentisch, den Mutter Natur bereitstellt, selbstverständlich alles bio. Ein Schwerpunkt liegt auf Dinkelprodukten, das reicht von der Semmel übers Weckerl bis hin zu Toastbrot und Linzer Kipferl. Neu im Sortiment: Toskanabrot und Couronne – ein superknuspriges französisches Brot in Kranzform. Kunden mit Unverträglichkeiten greifen etwa zu Buchweizen-Amaranth-Brot, genauso toll im Geschmack. Der neue Teesalon im Café ist ein Renner, neben Teeseminaren und Afternoon-Tea-Events kann der Raum auch für private Feiern genutzt werden. Auch eine Website für die Teeseminare soll online gehen. Kinga Pesl ist Tee-Sommelière, sie schätzt besonders Teesorten von eher unbekannten Teeländern. Daraus entstehen jetzt Teepralinen, zum Genießen vor Ort oder für zu Hause, tolles Olivenöl steht neben dem Angebot an Brot und Kuchen auch auf dem Programm.

Die 20 besten Lokale in der Nähe